717Денис717 Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Одноклубники, хочу поставить усь D класса на рупора стоит ли это делать либо все-таки лучше АБ, нужен совет тех кто РЕАЛЬНО слушал как звучит D и АБ класс на вч! заранее спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Нормально звучит D-класс. Звук не хуже, чем у недорогого АВ класса. Есть 1 момент, который надо иметь ввиду: клип на ВЧ у таких усилителей никак не ощущается. От слова совсем. Можно спалить пищалки даже не подозревая, что на них шел клипованный сигнал. Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, тоже не понимаю людей, что говорят, будто на середину и ВЧ только АБ класс. У меня был недорогой, но пятизвездный по звуку усил АБ, потом купил пионер какойто gd 8604 - как пелену с ушей сняли очень прозрачно и четко заиграл. С тех пор я поверил в д класс. Причем старый мне через сиденье всю жопу прогрел, а этот вообще холодный. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, тоже не понимаю людей, что говорят, будто на середину и ВЧ только АБ класс. У меня был недорогой, но пятизвездный по звуку усил АБ, потом купил пионер какойто gd 8604 - как пелену с ушей сняли очень прозрачно и четко заиграл. С тех пор я поверил в д класс. Причем старый мне через сиденье всю жопу прогрел, а этот вообще холодный. да, и я не понимаю людей, которые сравнили дешманский аб класс с таким же дешманским д классом и говорят, что дешманский д класс играет лучше чем дешманский аб класс, на пищи или сч :crazy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну, в данном бюджете он оказался объективно лучше. Может, при цене ближе к 50-80 тр картина другая. Поделитесь, коллега! А то подколол и всё. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я даже чисто гипотетически не могу представить усь д-класса работающий в клипе на вч!!!! девайсы... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Д класс имеет место быть в Г классе вашей системы(на SPL) Ну а целом д класс не переиграет аб....(в равном бюджете) а сравнивать аб класс(непонятно какой)с непонятно каким то д....это глупо..а так есть инт варианты д класса.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти