Joker72 Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Наконец дособирали фронт.. дины огонь!инструментал,женский и мужской вокал отыгрывает фронт просто отлично,пока что только разыгрываются динамики,далее будет мини тест и видео выложу в эту же тему... Ну а пока прелюдия [/img] [/img] [/img] 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Круто! Лютый фронт получился! С нетерпением жду видео после разминки и сравнение с прежним фронтом... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Круто! Лютый фронт получился! С нетерпением жду видео после разминки и сравнение с прежним фронтом... Это не сравнимые фронты!!!дины не реал!ооочень громкие и притом очень музыкальные,можно без проблем ездить без саба...только закончил настройку..спелись динамики с такими срезами миды (а w8 полноценые охрененые миды)от 200гц 2ым и до 2кгц 2ым рупора от 4кгц 2ым..просто огонь! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sechenko83 Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да, фронт получился зачетный. Он превзошел все ожидания. Старый фронт что у меня стоял и нынешний это небо и земля. Огромное спасибо Антону и всем остальным за активное участие в постройке этого проекта. Еще раз повторюсь фронт огонь!!! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вот ребетушки молодцы, собираюсь точь в точь делать себе такой фронт от уся только dmf 2800 Почему порезали от 200 я бы их от 80 порезал. Раз уж это мид злой с большим ходом и катушкуой как на сабе, и распустил бы миды хотя бы до 3хтысяс. Интересно послушать снимите видео что ли, если есть датчик замерьте громкость Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вот ребетушки молодцы, собираюсь точь в точь делать себе такой фронт от уся только dmf 2800 Почему порезали от 200 я бы их от 80 порезал. Раз уж это мид злой с большим ходом и катушкуой как на сабе, и распустил бы миды хотя бы до 3хтысяс. Интересно послушать снимите видео что ли, если есть датчик замерьте громкость От 80гц в номинал динамика сломаешь динамик,смысл резать по верху на 3кгц если выше 1.5кгц не поет? Еще раз,срез 200гц 2ым! Это индивидуально для этой системы,как юзать динамики в своих дверях и какую мощу вливать это дело каждого,т.к инсталы разные... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 w8 полноценые охрененые миды)от 200гц Всегда думал, что МИД должен играть хотя бы от 80 а лучше от 63... От 80гц в номинал динамика сломаешь динамик Может потому, что они не на столько хороши... злой с большим ходом и катушкуой как на сабе Или я снова чего то не понимаю? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мид от 200гц:facepalm: , даже если владелец очкует их положить, ну порежь их от 100гц не слишком крутым порядком, ну какие там от 200гц, МИД от 200!!!!!гц, вы чего ребзя?! Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У меня сч от 120 поют, а тут мид от 200 я свои от 63-80 в салон пущу на улицу от 120 думаю в шишку Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а тут мид от 200 я свои от 63-80 в салон пущу У меня тоже СЧ от 200 четвёртым порезаны, но справедливости ради замечу, что у меня не "эстрада" а типа SQ серединки DD aw3... А МИДы у меня да от 63 четвёртым либо от 80 вторым... Но и МИДы тоже не "эстрадные" а DD aw6.5... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всегда думал, что МИД должен играть хотя бы от 80 а лучше от 63.. Может хватит думать стереотипами?:hi: Может потому, что они не на столько хороши... Может надо сначала послушать динамик,а потом умозаключения делать? Или я снова чего то не понимаю? Ты можешь себе представить с какой высоты идет спад ачх ,если в динамик летит 200-250вт,стоит 4ре динамика на двери с катухой 3" и приличным ходом? В авто стоят 2шт 712 от м3б рез в пике 148+ и когда играет вся система такое впечатление ,что саб не с багажника играет ,а с фронта...я лично автомобильных динамиков способных на такое еще не видел...дины можно слушать и от 63гц и от80гц 4м,но не получается состыковать с сабом...гу пион 99 И 200гц 2ым самый лучший вариант что б ачх было приемлимым на слух и что б не было горба в мид басовом диапазоне.. Пы.сы и то что кто то там сравнивает как у него щелкают эстрадные недо сч и думаут что у них миды стоят можно только посмеятся Пы.сы.пы.сы еще раз повторю что 200гц 2ым порядком и фронт можно свободно слушать без саба.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У меня тоже СЧ от 200 четвёртым порезаны, но справедливости ради замечу, что у меня не "эстрада" а типа SQ серединки DD aw3... А МИДы у меня да от 63 четвёртым либо от 80 вторым... Но и МИДы тоже не "эстрадные" а DD aw6.5... Надо чувствовать разницу,когда ты режишь 63гц 4ым когда хочешь как то компенсировпть нехватку мидбасового диапазона и когда режишь 200гц 2ым когда хочешь избавится от переизбытка мид баса и увеличить музкальность:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Надо чувствовать разницу,когда ты режишь 63гц 4ым когда хочешь как то компенсировпть нехватку мидбасового диапазона и когда режишь 200гц 2ым когда хочешь избавится от переизбытка мид баса и увеличить музкальность:hi: А есть возможность снять АЧХ с водительского ? Очень интересно стало. Не то чтоб я не верю, но интересно как такое возможно. Без подъ..ба. Я раньше резал мид от 100-120 , казалось музыкально, но рок ни в какую слушать было невозможно. Порезал вторым от 80 и тут он(рок) заиграл, от электрогитар муражки по коже. Но уже не навалишь((. Щас две преднастройки проца. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 31 января, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) А есть возможность снять АЧХ с водительского ? Очень интересно стало. Не то чтоб я не верю, но интересно как такое возможно. Без подъ..ба. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Да ,Паш снимим ачх походу по др ни как))но щас заботы чутка другие,готовим тест сабов 12ых и плюс ко всему готовим еще один громкий фронт(я б сказал сумашедший)но не на дд..тоже в свое время выложу на бк..и замерю ачх и постепенно буду разрушать стереотипы ,что "эстрада" не может качествено на салон петь...что естественно бердесли в наших краях есть знакомый кто увлекается аз то пусть подьедит послушает,всегда рады общению с адекватными людьми.. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Joker72, сумашедший фронт это как? Фронт готовить буду на согревы спл шоу фронт тоже хочу собрать на таких Динах. Если есть возможность замерьте ахч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения