Виктор Александров Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Еще раз приветствую одноклубники по той же теме. Насмотрелся я на SQ HDS312 и появилось желание взять 2 шт. вместо моих 2х kicker cwr122. По заявке SQ HDS312 1200вт. номинальная (она же долговременная) мощность - как думаете это так? И как они по качеству исполнения (в новой версии штампованная, а не литая корзина) не будет ли это проблемой и по играбельности? Да и еще забавный параметр у них VAS - 22л. всего. очень странно... Изменено 10 мая, 2017 пользователем Виктор Александров Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Были SQ HDS 312 прежней версии, литая корзина, катушка 3". Очень хорошие сабы, зря продал их)) Про обновлённую версию не знаю... Изменено 10 мая, 2017 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Белорус, А мощность свою выдают как считаешь? Зачем продал? Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Не ужели никто не сравнивал с Кикером и не мерил мощность? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Белорус, А мощность свою выдают как считаешь? Зачем продал? Опять же сейчас скажу про прежнюю версию. Продал, т.к. на тот момент не мог их реализовать... По моще - мой покупатель говорит, что им dd m2b мало в 0.5 Ом... Будут ли лучше твоих Кикеров - однозначно! Ниже на фото рядом SQ HDS 312 и Kicker CVX124 Думаю сам поймешь что к чему. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Белорус, Исчерпывающий ответ. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Белорус правильно написал - м2в им явно не хватает. Слушал эти сабы от м4а (это конечно с огромным запасом усь, не для этих сабов предназначался), но тем не менее, летело им порядка 2-х кило - какие там нахрен Кикеры, некорректно даже и сравнивать. Одним словом, если есть возможность реализовать данные сабы - бери, кайфанешь:good: 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти