Заур Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот эти не слушал но хвалят да и чуйка достаточно высокая DLS R6A http://magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html Уси я бы посоветовал Kicx потому что цена качество нормальное ну или как уже советовали драгстер Динамики тока в передние двери или в задние тоже???даже ксли 2 комплекта динамиков и усил в 20000 уложишься Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот эти не слушал но хвалят да и чуйка достаточно высокая DLS R6A http://magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html Уси я бы посоветовал Kicx потому что цена качество нормальное ну или как уже советовали драгстер Динамики тока в передние двери или в задние тоже???даже ксли 2 комплекта динамиков и усил в 20000 уложишься не катит :nea: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тут надо так! на мид Каденс 16см,на сч Драг,пищи однозначно рупорок. и я за тыл еще Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну тут на форуме почитал и я впринципе понял что ты тыл тоже любишь послушать,Кстати распиши свою системку??? а ему я советую потому что так заморочек меньше человек не хочет заморачиваться поэтому комплект и посоветовал я вот например выбираю громкий фронт Илью уже замучал наверное ну вот другой пример я думаю на нём остановлюсь(спасибо Илье) CVL64MB 4 шт CVLT-60 питать буду Kicx kap 49 и kicx kar 4.150? Как такой вариант? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну тут на форуме почитал и я впринципе понял что ты тыл тоже любишь послушать,Кстати распиши свою системку??? а ему я советую потому что так заморочек меньше человек не хочет заморачиваться поэтому комплект и посоветовал я вот например выбираю громкий фронт Илью уже замучал наверное ну вот другой пример я думаю на нём остановлюсь(спасибо Илье) CVL64MB 4 шт CVLT-60 питать буду Kicx kap 49 и kicx kar 4.150? Как такой вариант? Достойный :good: но я бы взял еще СЧ Драг. у каденсов сч суховата Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я Эгоист я сначала для себя фронт сделаю а потом уже может быть и сзади смотреть буду Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я Эгоист я сначала для себя фронт сделаю а потом уже может быть и сзади смотреть буду а у меня задних сидешек нет я все ровно за хороший тыл :i_am_so_happy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну тут на форуме почитал и я впринципе понял что ты тыл тоже любишь послушать,Кстати распиши свою системку??? а ему я советую потому что так заморочек меньше человек не хочет заморачиваться поэтому комплект и посоветовал я вот например выбираю громкий фронт Илью уже замучал наверное ну вот другой пример я думаю на нём остановлюсь(спасибо Илье) CVLT-60 питать буду Kicx kap 49 и kicx kar 4.150? Как такой вариант? вариант достоин. парни помогут собрать. я бы посоветовал связочку CVL64MB 4 шт+ пищи свлт10=все это запитай киксом 49(обратись к антохе-он поможет сладкой ценой). кг35 на усь в самый раз, по 2.5-3.0квадрата на миды. пищалки эти отлично дополнят мидовый регистр+играют очень низко-ок 2.6 кгц, -считай голос еще возмут, будет сбалансированный звук, 60-ые слишком резкие и громкие пищи-могут сразу не понравиься, и настраивать их очень тонкое дело чтоб слух не резало, а у свлт10 в комплекте идет кросс второго поряка, в установке они практичны и лично по мне-самый приятный и качественный звук. по сравнению с шелком более точно и собранно отыгрывают в.ч песок-мне это нравиться, комуто наооборот более мягкий верх нужен как у шелка. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 мне тоже свлт10 очень понравились! :good: Много чего было... Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тут надо так! на мид Каденс 16см,на сч Драг,пищи однозначно рупорок. Я не хочу уродовать себе двери. Поэтому по 2 дина в дверь не получается. Так как все таки быть в таком случае, брать сч дины или ставить мидбасы. Кстати мидбасы вроде даже по размеру не влезут в штатные места Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не хочешь уродовать так закажи с разборки я думаю не больше 1000р за карту будет. Я себе так и сделаю . родные сниму а над заказными поиздеваюсь. -------------- тоже теана J:flag_of_truce:31 Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не хочешь уродовать так закажи с разборки я думаю не больше 1000р за карту будет. Я себе так и сделаю . родные сниму а над заказными поиздеваюсь. -------------- тоже теана J:flag_of_truce:31 А поподробней можно? Где заказать эту карту.(и вообще что это) Я чот сомневаюсь что у меня в городе можно найти :nea: Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Обшивку двери, как сказать запасные купи, и уродуй как хочешь ) Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Обшивку двери, как сказать запасные купи, и уродуй как хочешь ) как-то не кашерно с разбитой машины причендалы использовать!:flag_of_truce: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти