Igor Guzev Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Доброго дня-вечера Хочу собрать себе систему на данный момент ничего не куплено Но выбор есть в пользу 20х герцов (2 пары) ВЧ Т34(35) одна пара ГУ Pioneer x730bt по усилителем вообще не понимаю что надо и сабовое звено либо 2х12 Pride BB либо 1х15 Pride T прошу помощи может какой то корректировке ,спасибо! Ссылка на комментарий
Alex_car_of_bass Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Доброго дня-вечера Хочу собрать себе систему на данный момент ничего не куплено Но выбор есть в пользу 20х герцов (2 пары) ВЧ Т34(35) одна пара ГУ Pioneer x730bt по усилителем вообще не понимаю что надо и сабовое звено либо 2х12 Pride BB либо 1х15 Pride T прошу помощи может какой то корректировке ,спасибо! На герцы ставь что -то типа hlx2.300 и аналоги Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Доброго дня-вечера Хочу собрать себе систему на данный момент ничего не куплено Но выбор есть в пользу 20х герцов (2 пары) ВЧ Т34(35) одна пара ГУ Pioneer x730bt по усилителем вообще не понимаю что надо и сабовое звено либо 2х12 Pride BB либо 1х15 Pride T прошу помощи может какой то корректировке ,спасибо! Дб мх80 не рассматривал? А насчёт прайда я бы подумал.тк брака много у них... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Доброго дня-вечера Хочу собрать себе систему на данный момент ничего не куплено Но выбор есть в пользу 20х герцов (2 пары) ВЧ Т34(35) одна пара ГУ Pioneer x730bt по усилителем вообще не понимаю что надо и сабовое звено либо 2х12 Pride BB либо 1х15 Pride T прошу помощи может какой то корректировке ,спасибо! смотря какие герцы.. если SPL Show то хороший выбор) на 2 пары хватит 2х канальника ват эдак 200 в 4 ома. а вот на 2 ббшки чтонибудь в районе 1.3500 Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Дб мх80 не рассматривал? А насчёт прайда я бы подумал.тк брака много у них... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Опыт собственный или так?) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Опыт собственный или так?) У приятеля был такой саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти