Incadessence Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Возник такой вопрос, планирую переделывать фронт, в планах 4 пары 6.5" СЧ и 2 пары рупоров. Собственно в чём состоит вопрос - на ВЧ можно легко найти 2-х канальник, а вот какой усь повесить на СЧ ? Думал 4-х канальник и по паре на канал, то есть на каждую дверь по два канала, нужно хотя бы 100 Вт на канал, фильтры не важны, голова проц. Динамики по 4 Ом Какой усь сможет работать в 2Ом все каналы ? Или бросить эту затею и брать два 2-х канальника(но место не больно позволяет). Охлаждение обеспечу, будет под фальш-полом 4 куллера вдув, 2 выдув(либо так же 4). Главное чтобы стабильно работал Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да практически большинство 4-канальников могут работать 2 ом на канал,а некоторые и в 1. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да практически большинство 4-канальников могут работать 2 ом на канал,а некоторые и в 1. Да это знаю, но именно все 4 канала в 2 Ом. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да это знаю, но именно все 4 канала в 2 Ом. Ну я тебе про это и толкую все 4 в 2ом=каждый из 4 в 2ом Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот так то повешай, получится 2 моста по 4ом каждый. И проводов меньше уйдет и смысл тот же самый) На картинке представь что каждая катушка это отдельный динамик) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Возник такой вопрос, планирую переделывать фронт, в планах 4 пары 6.5" СЧ и 2 пары рупоров. Собственно в чём состоит вопрос - на ВЧ можно легко найти 2-х канальник, а вот какой усь повесить на СЧ ? Думал 4-х канальник и по паре на канал, то есть на каждую дверь по два канала, нужно хотя бы 100 Вт на канал, фильтры не важны, голова проц. Динамики по 4 Ом Какой усь сможет работать в 2Ом все каналы ? Или бросить эту затею и брать два 2-х канальника(но место не больно позволяет). Охлаждение обеспечу, будет под фальш-полом 4 куллера вдув, 2 выдув(либо так же 4). Главное чтобы стабильно работал Ural DB4.150, но ему в 2 ома не помешает охлаждение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ural DB4.150, но ему в 2 ома не помешает охлаждение Говорю ж будет фальшпол, охлаждение будет) Да ладно, уже решил мостами как написали выше) Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня от урала 4.150 играют дины в 2 ома ( дины урал дб 200б ) пока охлаждения нет , да и на улице -10, уси холодные. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня от урала 4.150 играют дины в 2 ома ( дины урал дб 200б ) пока охлаждения нет , да и на улице -10, уси холодные. ну это -10, а у меня летом частенько играет по 3-4 часа без остановки вообще) Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ну это -10, а у меня летом частенько играет по 3-4 часа без остановки вообще) ну я сам еще не знаю как будет себя чуить летом урал 4.150, но читал что он вывозит, греется но не как сковородка, а вообще по хорошему доп охлаждение любому усю надо... Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Возник такой вопрос, планирую переделывать фронт, в планах 4 пары 6.5" СЧ и 2 пары рупоров. Собственно в чём состоит вопрос - на ВЧ можно легко найти 2-х канальник, а вот какой усь повесить на СЧ ? Думал 4-х канальник и по паре на канал, то есть на каждую дверь по два канала, нужно хотя бы 100 Вт на канал, фильтры не важны, голова проц. Динамики по 4 Ом Какой усь сможет работать в 2Ом все каналы ? Или бросить эту затею и брать два 2-х канальника(но место не больно позволяет). Охлаждение обеспечу, будет под фальш-полом 4 куллера вдув, 2 выдув(либо так же 4). Главное чтобы стабильно работал Объясни зачем выдумывать велосипед? У тебя 4 пары СЧ и они 4 Ом(ные) зачем выдумывать подключение по 2 пары в 2 Ома, тянуть лишние провода. 4 пары используя последовательно-параллельное подключение прекрасно коммутируются в 4 Ома на дверь :yahoo: Всё все проблемы решены, любой 4х канальник мостами, да тот-же урал или любой другой (их сейчас как грязи), Зачем усложнять простые вещи. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти