Romen Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Romen S6????? Ага, он самый. Гарантийку сейчас почитал, правы люди с форума, до напряжения в бортовой сети на заведенной машине могут докопаться и сказать, что недозаряд, поэтому буду искать трехуровневый регулятор напряжения. Судя по отзывам напруга даже при всех включенных источниках питания падает максимум на 0,1В. Вот тогда поеду, если косяки с аккумом не закончатся, а то может действительно недозаряд идет а я на аккум гоню, хотелось бы верить. Смущает только одно аккум дома покрылся весьма толстым слоем инея, такое ощущение, что гель там напрочь замерз))) Еще одна интересная деталь: продавец. Он при продаже утверждал, что мой автомобиль с движком в 1,5 литра аккум в 70А не потянет (вроде как нужен автомобиль с геной под 120 - 130А) и если будет недозаряд лучше к ним не обращаться. На что я ему ответил - брехня полная и в случае косяков все равно к ним приду. PS: Еще к вопросам обладателей именно этого аккума или просто аккумуляторов с AGM технологией. У меня сверху, там где крышечки на банках, наклеен стикер. Так вот когда я его первый раз заряжал, мне показалось, что под одной из них наклейка немного вздулась, как будто туда попал воздух. Когда его заряжаешь надо, что-то откручивать или отвинчивать? Стикер убирать не хочу, иначе потом в магазин точно хрен спихнешь. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Romen Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Romen что за авто??? Акум пусть отогреется а только потом на зарядку. Бало дело , у меня обычный кислотник разряженный в хлам при -27 в прошлом году замерзал в лед (видимо плотность упала ниже некуда ) , так он заряд вообще не брал. Больше чем уверен , поднимишь напругу и акум тебя еще порадует:good: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Про хазе никто ничего не знает? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Про хазе никто ничего не знает? При той же цене Fiamm тяжелее на порядок Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 При той же цене Fiamm тяжелее на порядок 100а\ч хазе 30кг фиам 32, ???? 70 27 28 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Скажите, по какой технологии делает батарейки Ground Zero, и, как они себя показывают в суровых условиях? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 спасибо всем парни ! но арктик чёто не хочу брать ! опасно чёто говорят испортились акб эти ! сегодня зашёл в магазин и мне советовали АКБ называеться АКОМ РЕАКТОР ну чёто типа того уверяли что на 64 ампера тебе будит отлично , только там косяк полярнось говорит другая ! но этот акб хорош, парни вот подскажите но что эта за фирма АКОМ и мутлу нармальные акб ? что выбрать парни ? уже запутался чёто ( помогите мне , рассматриваю только кислотники так как денег нет на гелевый Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кто сталкивался с АКБ Running Bull ??? http://www.bannerbatterien.com/banner/produkte/batterien/running_bull/index41.php Очень нужен AGM акб но - не высокий (до 190мм высотой) и с обратной полярностью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти