Leonid069Tver Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Дико извиняюсь за однообразный пост. Не хочу лохонуться... Вообщем есть 2 пары герц esk 165.5, 2 пары деф бонс DB-MX60. и есть усилок Hertz HCP 2 (пойдёт ли он на пищалки?). Хочу купить пищи MACHETE MT30,либо посоветуйте что по лучше будет под етот усилок в пределах 5т.р. Вообщем, подскажите какой усилок взять под 4 пары динамиков(до 20т.р.)и вообще рельно от 1го усилка подключить? И ещё глупый вопрос, у меня магнитола пионер avh8700bt у неё выходы на фронт\зад\саб....усь пищалок от зада подключать? :sorry: :unknown: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Лохонешся. По-любому. есть усилок Hertz HCP 2 (пойдёт ли он на пищалки?) А чего не пойдет? Или он верха совсем не играет? магнитола пионер avh8700bt у неё выходы на фронт\зад\саб....усь пищалок от зада подключать А инструкция что говорит? Ссылка на комментарий
Leonid069Tver Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 играет наверно,я боюсь спалить их,там же через что-то паяют их? А в инструкции магнитолы про усилок на пищалки нет ничего)) У меня герцы через кроссоверы стояли а от кроссовера пищалки... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 в инструкции магнитолы про усилок на пищалки нет ничего)) А про задержки и кроссоверы что-нибудь сказано? Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Друг мой с таким знаниями лучше обратиться к специалистам в твоем городе они есть. И по усилкам подскажут и с настройками помогут Ссылка на комментарий
Сергей Вожжов Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Пищал подключай на перд, середину на зад, на пищалки хорошо подойдет Machete M54 или Machete M84, на фронт Machete M154 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти