Frenky Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем приветы:hi: Вот вот займусь постройкой фронта, машина в названии. С динами определился, будет классическая треха, СЧ в двери. Схема класика-пара мидов 20 см + 1шт СЧ 16 см + 1 рупор. Вроде бы все понятно, материалы и видео есть где подсмотреть, но насколько я понимаю под СЧ нужен свой объем 2-4 литра(как получится). Везде строят в основном громкие девушки, те миды на объем двери, тут все ясно. Возник вопрос как правильно выгородить объем под СЧ в подиуме, пока не представляю как это сделать, может кто подскажет как это реализовать? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А как подсказать-то? Не видя дверной карты, двери изнутри, как дверь сопрягается с торпедой.. Я не знаю даже. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Просто спрашивал может у кого опыт есть такой.. Ну насколько я понимаю по месту выгораживается объем. Видел делают обшивы двумя способами: либо лепятся прямо по обшиве, либо делается накладной. Какой из вариантов лучше? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я на своей машине, дверные ящики из фанеры клеил. Правдо под 1 динамик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти