Папа Карло Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Карло послал. Ну вот... А то заладили: Срач-cpaч... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Еще раз и для русского, который пишет безграмотно: Пишется сpaч! Алексея тоже знаю лично. По годам мы с ним ровестники... просто, у меня с мягким знаком данное слово фильтр не пропускает ... блокирует все слово. ... а при чем тут тот факт, что вы ровестники??!! тема: Твик Pioneer deh-p88rs DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 просто, у меня с мягким знаком данное слово фильтр не пропускает ... блокирует все слово. ... а при чем тут тот факт, что вы ровестники??!! тема: Твик Pioneer deh-p88rs Ну я же как то исхитряюсь это слово писать Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) тема: Твик Pioneer deh-p88r Да ну? Больше похоже на спор как правильно писать слово сpaчь Похоже, фильтр это слово и с жестким знаком не пропускает уже 3-я страница и никаких рассказов об изменении звучания, никаких схем, чертежей.. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Да ну? Больше похоже на спор как правильно писать слово сpaчь Похоже, фильтр это слово и с жестким знаком не пропускает уже 3-я страница и никаких рассказов об изменении звучания, никаких схем, чертежей.. А еще чего вам завернуть? Схем, чертежей...:lol: Нужно всего минут 15 чтобы откопать одних фотографий с подробностями твика штук с 50 и тем о нем столько же. Здесь говорить о подробностях данного мероприятия нет никакого смысла - ибо это все давно придумано и доказало свою необходимость. Уже по вылженному мною фото ясно, что в аппарате меняется питание с однополярного на двуполярное ( видно шим DC/DC, пара линейных стабилизаторов с низким шумом и электронное реле запуска всего этого хозяйства) со всеми вытекающими...а это как минимум возможность убрать 12 межкаскадных емкостей полностью разделить питание аналоговой и цифровой части, сделав его еще более стабильным и снизить в нем артефакты цифровой части устройства. Как это может повлиять на звук? Да хотя бы сцена станет более правильной формы, улучшится макро и микродинамика... и так далее в зависимости от того что стоит дальше линейных выходов... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 дЫк на Фуя Ш ФсЁ это делать ... еси ГУ топовое и база - шик и блеск ... и схемотехника ??!! ИЗВРАЩЕНЦЫ, пля!!:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну я же как то исхитряюсь это слово писать ... и не только писать. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 дЫк на Фуя Ш ФсЁ это делать ... еси ГУ топовое и база - шик и блеск ... и схемотехника ??!! ИЗВРАЩЕНЦЫ, пля!!:biggrin: Так играет на много лучше. А мне с ним еще нужно было залезть в класс Мастер пять каналов и навести шороху. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Так играет на много лучше. А мне с ним еще нужно было залезть в класс Мастер пять каналов и навести шороху. пишем вместе ... наречие. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти