Dinamik73 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ржунимагу Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 природа... шашлыки... просвет в пачку сигарет Ниговори Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 что за "просвет" ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 что за "просвет" ??? дорожный на фото вниз глянь Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ржунимагу немоги... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 аааа это реаль твоя тачка ??? что то в наших краях вобще никаких соревнований непроводят,совсем озверели:ireful: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 аааа это реаль твоя тачка ??? что то в наших краях вобще никаких соревнований непроводят,совсем озверели:ireful: да моя, если интересно у меня ещё фотки в профиле есть, да соревнований нет, но ничего надо будет куда нить съездить. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 фото тачки есть, а фото системы собранной нет ((( Исправляйся ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 фото тачки есть, а фото системы собранной нет ((( Исправляйся ! я же говорю, машина разобрана, как собиру, выложу. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 давай-давай,ждём !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти