Cheat Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вроде как 99рс будет получше А по конкретней можно? А то что то гугл не находит Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А по конкретней можно? А то что то гугл не находит это пион 99rs! Только вот ценник сего чуда космический, по сравнению с 87 альпом! Поэтому сравнивать оооочень не коректно:nea: PS цена на 99rs в районе полтоса, альпа 87 в районе 20! Если-бы пион был-бы за 30, и как надежда - транспортный механизм не унаследовал косяки 88-го, то я-бы наверное присмотрелся к 99рс :greeting: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Alaxandres Много чего было... Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это пион 99rs! Только вот ценник сего чуда космический, по сравнению с 87 альпом! Поэтому сравнивать оооочень не коректно:nea: PS цена на 99rs в районе полтоса, альпа 87 в районе 20! Если-бы пион был-бы за 30, и как надежда - транспортный механизм не унаследовал косяки 88-го, то я-бы наверное присмотрелся к 99рс :greeting: ну тогда понятно почему я найти не мог. Выходит самый козырный вариант 87. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну ты прикупи уже что-нить! Новый год на носу! А мы за тебя порадуемся:drinks: Много чего было... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 только сейчас заметил! Странные смайлики....:drinks:.кружками машут и нифига не пьют:sarcastic: Ещё и проливают Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти