Lekahka1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Когда запуск нового ящика ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в конце недели или на следующей буду стартовать,щас пока с авто проблемки ) Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 в конце недели или на следующей буду стартовать,щас пока с авто проблемки ) Так же мост 6к будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Так же мост 6к будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3500 и 6к по разному )))) Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Непредвиденные обстоятельства ) [/img] [/img] Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а вот первое участие на открытие Spl-Show В Белой Калитве 151,1 дб среднего за минуту на одном генераторе чуть подкачал второй )) [/img] Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Открытие РАСКИ второе место Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 SPL-Show город Ейск 6 мая первое место 150,6 среднего за минуту Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 убрал фальшь сделал место для АКБ Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну что!!! Погнали дальше ))) [/img] Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 На финале РБР занял второе место в классе В любитель Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Поставил 2-15 ультиматума и 2шт 6к усилителя и поехал на финал Spl-Show в класс sedan и занял первое место с результатом 153.2 среднего за минуту на 37,хотел привезти домашний рез но не вышло((( [/img] Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Как себя чувствует кузов? У меня компакт е36 бронирован шумкой проф ф, но машинку порвало местами(((( Рез ОГОНИЩЕ:hi::good: Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Как себя чувствует кузов? У меня компакт е36 бронирован шумкой проф ф, но машинку порвало местами(((( Рез ОГОНИЩЕ:hi::good: Не все норм даже флекса нет, что отрывало так это замок на багажнике и оторвало заднее стекло , вообще в планах купе е36 там задняя часть кузова еще жеще чем в седанет,а у тя компакт он же вроде любит 50+ Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Как я понимаю мотор 43? 318, второй генератор поставили вместо кондиционера, Как тянет? Не тяжко ей? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти