LV174 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Как себя чувствует кузов? У меня компакт е36 бронирован шумкой проф ф, но машинку порвало местами(((( Рез ОГОНИЩЕ:hi::good: У меня компакт мост скаров 4500 держит, оторвался замок багажника и порвало чуть под зеркалами. Вообще машина уже год четвертый у меня и пережила многое) вроде крепкая. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 С какой мощи рез 155+? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Как я понимаю мотор 43? 318, второй генератор поставили вместо кондиционера, Как тянет? Не тяжко ей? ну тяга под пропала естественно, на замере тяжело мотор вахерах )) если не успеть впоймать можно и под заглохнуть )) Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 С какой мощи рез 155+? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk честно даже не мерил, и ты не поверишь пилим рез без клешней ))) без понятия 11,3 вольта два уся 6к децибел уронил Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У меня компакт мост скаров 4500 держит, оторвался замок багажника и порвало чуть под зеркалами. Вообще машина уже год четвертый у меня и пережила многое) вроде крепкая. а как с форточками?у меня уже третий комплект, отрывает даже выдвижной замок:sad: Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 а как с форточками?у меня уже третий комплект, отрывает даже выдвижной замок:sad: Форточки -больное место я их давно изнутри приклеил, Не открываются теперь но мне и не надо) + я настройку повысил до 35. Самый большой геморрой у меня -это места катастрофически не хватает и постоянно смещается замок багажника из-за чего приходится разбирать по новой низ вытягивать вверх. Если этого не делать багажник тупо не закроется)) Очень жаль что у обреза запаска под машиной, Так бы можно было 2 акб там спрятать. Вообще машина для реза до 150 прям сама стреляет) а потом как будто держит. Заметил что самый оптимальный вариант для реза это порт максимально близко к началу стекла сзади. А самый лучший был у меня портом назад, короб на месте заднего дивана. если что интересно еще пишите мне в лс может что подскажу, да вы мне подскажите. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Форточки -больное место я их давно изнутри приклеил, Не открываются теперь но мне и не надо) + я настройку повысил до 35. Самый большой геморрой у меня -это места катастрофически не хватает и постоянно смещается замок багажника из-за чего приходится разбирать по новой низ вытягивать вверх. Если этого не делать багажник тупо не закроется)) Очень жаль что у обреза запаска под машиной, Так бы можно было 2 акб там спрятать. Вообще машина для реза до 150 прям сама стреляет) а потом как будто держит. Заметил что самый оптимальный вариант для реза это порт максимально близко к началу стекла сзади. А самый лучший был у меня портом назад, короб на месте заднего дивана. если что интересно еще пишите мне в лс может что подскажу, да вы мне подскажите. у вас в компактах есть круглая дырка в салон под площадкой для акб ??? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 у вас в компактах есть круглая дырка в салон под площадкой для акб ??? Под капотом? Или в багажнике? На сколько знаю мотор 2.5 акб в багажнике а 1.6/1.8 слева под капотом. В багажнике есть только дырка под крепление запаски (там механизм типо защелки, поворачиваешь-падает докатка на асфальт), Она под нишей для инструмента по центру. А под капотом у меня в машине круглая дырка размером см 8- лезет 4/0 (если снять акб в глубине заглушка была резино-металлическая.). За второго не знаю там наверное тоже самое если мотор 43/44. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Под капотом? Или в багажнике? На сколько знаю мотор 2.5 акб в багажнике а 1.6/1.8 слева под капотом. В багажнике есть только дырка под крепление запаски (там механизм типо защелки, поворачиваешь-падает докатка на асфальт), Она под нишей для инструмента по центру. А под капотом у меня в машине круглая дырка размером см 8- лезет 4/0 (если снять акб в глубине заглушка была резино-металлическая.). За второго не знаю там наверное тоже самое если мотор 43/44. у меня с зади АКб родной вместе с проводкой на моторе 1,8 м43, а с переди за место Акб был просто контакт на пластмассовой хрене Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 у меня с зади АКб родной вместе с проводкой на моторе 1,8 м43, а с переди за место Акб был просто контакт на пластмассовой хрене Не знаю может зависит от года выпуска, был у кента е 36 купе на м 44 1.9 вроде объем ,акб было так же как и у меня слева в верхнем углу. У тебя есть площадка под акб? Там по идее должна быть она+планка которая держит акб+ пластиковый бокс защитный из 2 половин. На седан ставили м 40/42/43/44/50/52 Ну и м версии 2 штуки (если не ошибаюсь), на обрез ставили только м43/44/52. 1.6/1.8/1.9/2.5 литра соответственно. В теории морда обсолютно одинаковая у седана и обреза. По идее и конструкция должна быть одинаковой. На подкапотную площадку хавкер 300 залетает у меня. А что конкретно интересует? К чему подводишь? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Не знаю может зависит от года выпуска, был у кента е 36 купе на м 44 1.9 вроде объем ,акб было так же как и у меня слева в верхнем углу. У тебя есть площадка под акб? Там по идее должна быть она+планка которая держит акб+ пластиковый бокс защитный из 2 половин. На седан ставили м 40/42/43/44/50/52 Ну и м версии 2 штуки (если не ошибаюсь), на обрез ставили только м43/44/52. 1.6/1.8/1.9/2.5 литра соответственно. В теории морда обсолютно одинаковая у седана и обреза. По идее и конструкция должна быть одинаковой. На подкапотную площадку хавкер 300 залетает у меня. А что конкретно интересует? К чему подводишь? передняя часть машины панель все эти детали с купЭ или седана подходят ? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 У меня основная проблема-Это размер багажника- я уже изменил угол наклона задних сидушек на 8 см, фальш пол максимально плоский. Но все равно больше 2*12 реально не засунуть. Еще такая проблема была после того как поставил 2*300/1*400/92 ампер плитка - Она у меня просто села на арки. Поменял пружины на 2.5 литра+ комплект для восточной Европы (+ пара см дает)-по идее там расчет идет что мотор тяжелее на 50 кг+ в багажнике кислота. Не спасло все равно максимум вдвоем садимся и шоркает. Продал хавкеры поставил Пока одну секцию 100 ампер в планах еще одна под капотом 300. Все время как владею этим авто думаю о том чтобы поставить второй генератор вместо кондера, но думаю не вытянет был бы м 44 там 140 коней а 1.6 вообще не едет) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 да только площадка там еле 66 кислота падает но пластмаски бокса под акб нет Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 У меня основная проблема-Это размер багажника- я уже изменил угол наклона задних сидушек на 8 см, фальш пол максимально плоский. Но все равно больше 2*12 реально не засунуть. Еще такая проблема была после того как поставил 2*300/1*400/92 ампер плитка - Она у меня просто села на арки. Поменял пружины на 2.5 литра+ комплект для восточной Европы (+ пара см дает)-по идее там расчет идет что мотор тяжелее на 50 кг+ в багажнике кислота. Не спасло все равно максимум вдвоем садимся и шоркает. Продал хавкеры поставил Пока одну секцию 100 ампер в планах еще одна под капотом 300. Все время как владею этим авто думаю о том чтобы поставить второй генератор вместо кондера, но думаю не вытянет был бы м 44 там 140 коней а 1.6 вообще не едет) 1.8 два генератора давят мотор наухнарь!!! Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 передняя часть машины панель все эти детали с купЭ или седана подходят ? Нет купе -Это отдельно построенная машина. Люте ее делал с чистого листа, оптика,крылья,капот,лобовое не подходит на седан и компакт. По идее вся морда с компактом должна быть взяимозаменяемая. У меня капот с седана, линзы зкф тоже с седана - все подошло. Поворотники брал тоже подошли. Раньше тоже стоял сначала 80 Валео,потом 180, потом 220 Валео теперь хочу дц ампер на 300- думаю хватит. Меня не тянет Пока на соревнования) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти