SOUTH 23 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Выбираю фотик "мыльницу" бюджет до 8000р ,критерии: качественные фотки как при плохом освещении так и при нормальном, наличие приличного зума, съёмка HD видео .Что посоветуете?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 снимать ХД до 8000 ты несможеш это я тебе скажу однозначно... за твои деньги тока обычные мысницы смотри на кэноны и соньки... они рулят в этом диапозоне:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Плюс адын, пожеланий много за небольшие деньги, так не бывает, а если и бывает, то в Кетае И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Только canon Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну почему несмогу , смогу но HD 720 152@30Hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у айфона4 тоже заявка 720..тока видео он снимает откровенно гавневое... кэнон 7д тоже завяка ХД... тока я плакаю ката смотрю на то ХД.... единственное [; с фотега мне понравилось с кэнон 5дм2... и цвета и резкость в порядке:)... тока вот с фокусом немного сложновато:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у меня валяется Сони мыльница снимает в фул хд 1080, только толку от неё ))) Снял её фоток 200, поом понял гавно, пошёл и купил просто Никон зеркало :) без видео съёмки и забыл о сони как о страшном сне, зыыы я не ругаюсь на Альфы и Нехы про ник не знаю. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 могу тебе посоветовать следующее... смотриш в инете прайсы своих магазинов на наличии фотега которые попадает в твою ценовую категорию... выбераеш всяких разных побольше....кэнон... сони...панасоник... без разницы ваще... далее газуеш на сайт фото.ру... ищеш тама все эти модельки... и тама есть кнопка....Отзывы и тестовые фотки.... смотриш фотки... резкость свет и прочее... и покупаеш:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 +1 Нафиг мылницу! Купи зеркалку за 15-20 и будет счастье. А для видео надо видеокамеру. ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 всем спасибо 152@30Hz Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Купи бу зеркало уровня кенон 350д или никон д70, пусть старенький, зато разницу можно и не обсуждать по сравнению с мылом. После будишь докупать норм оптику:good: А для видео докупишь потом камеру. 2в1 стоит денег:sad: Говорю как человек меняющий фотоаппараты каждый месяц Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я лично купил себе canon 450D фоткает изумительно, и купил iphone 4, и кто бы что не говорил видео он снимает с достаточным качеством для домашнего использования, даже в мыслях нету покупать отдельно видеокамеру. даже 5 мегапиксельного фотика в айфоне для повседневной съемки выше крыши. ИМХО Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 из мыла тока кэнон, выбирал из примерно такого бюджета, главный критерий был шустрый автофокус и быстрое включение, кэнон рассматривался в первую очередь как аппарат с не такой шумной матрицей как панас и тому подобноее... раньше юзал зеркалку пока весь кофр не тяпнули из машины, а там были и лимовые стекла... система была пентакс, и очень ей доволен был, но мыльницы у них хлам BASS ZONE Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хотел создать тему по электробритвам, но боюсь услышу в ответ "найми человека, который будет тебя брить по утрам". SOUTH 23 если ты не фанат фоткать себя и все, что движется, то даже не заморачивайся по поводу зеркалки. Для просто свозить раз в год фотик в египет хватит простой соньки (на мой вкус хороший фотик). А для хорошего видео нужна как не странно прозвучит видеокамера 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ща у панасоников хорошие мыльницы, и Хд пишут и фотки ни чё так Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти