Валентин Лазаренко Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Привет всем есть две 15хи Fusion pp-sw15h,есть 2110,столкнулся с проблемой что не хотят делать короб,или ломят 8к,есть ли наглядные примеры или какие то советы по установке данного конфига в 2110 или приору седан? может чертежек короба завалялся у кого?) нужна помощь начнинающему ) помогитеееее) Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Привет всем есть две 15хи Fusion pp-sw15h,есть 2110,столкнулся с проблемой что не хотят делать короб,или ломят 8к,есть ли наглядные примеры или какие то советы по установке данного конфига в 2110 или приору седан? может чертежек короба завалялся у кого?) нужна помощь начнинающему ) помогитеееее) не по теме,продай эти фьюжики и купи себе одну нормальную пятнаху::hair:: и багажник будет,что б ключи сложить и играть будет и скинуть быстро саб можно будет если потребуется место ну а ты как хотел,на две пятнахи уйдет 2 листа фанеры,себестоимость короба выйдет в районе 2-2,5тысяч,если на трубе то еще дороже хочешь дешего-делай сам,получишь опыт и будешь иметь представление забыл сказать что засунуть большой короб под 2*15 в десятку это много гемора,во первых через багажник не залезет,а через салон-придется растяжку откручивать между стаканов -не стоят эти сабы свои мучений собирали короб под 18" в приору седан(таже 2110)-объема набирали по максимуму-поэтому все залазило очень геморно высота около 47см,между торсионов багажника вроде бы ширина 82см и глубину не помню (около 50см) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Drive163 Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Соглашусь с советом выше, посмотрел характеристики сабов, ну не то это, ради чего стоит потерять весь багажник, результат особо большой не покажут.. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 в моей старой объяве есть пара фоток двух пятнах в 2110. даже видюшка не особо содержательная осталась) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 даже размеры нашел Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 внешние габариты короба у меня 100% такие были, насчет порта и настройки уж не помню, долго искать. в общем такой короб лезет только через заднюю дверь, саму дверь и обшивку снимать не пришлось. в проем короб нужно заносить в таком положении, что стенка с динамиками внизу, а длинная сторона (700 мм) ближе к центральной стойке. как короб оказывается в салоне, его необходимо развернуть, места хватает. чтобы задвинуть в багажник, надо снять распорку, которая под пластиковой полкой (с каждой стороны вроде две гайки или два болта на 13, то есть снять/поставить ее вообще не проблема) еще такой момент, у меня не было фальшпола, только заводской коврик. у кого фальшпол, смотрите сами сколько у вас высоты остается для короба Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 внешние габариты короба у меня 100% такие были, насчет порта и настройки уж не помню, долго искать. в общем такой короб лезет только через заднюю дверь, саму дверь и обшивку снимать не пришлось. в проем короб нужно заносить в таком положении, что стенка с динамиками внизу, а длинная сторона (700 мм) ближе к центральной стойке. как короб оказывается в салоне, его необходимо развернуть, места хватает. чтобы задвинуть в багажник, надо снять распорку, которая под пластиковой полкой (с каждой стороны вроде две гайки или два болта на 13, то есть снять/поставить ее вообще не проблема) еще такой момент, у меня не было фальшпола, только заводской коврик. у кого фальшпол, смотрите сами сколько у вас высоты остается для короба Ну ты скажи)валило?ветер был?и чем качал это дело? с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 U-RALMAN, тот короб не особо с низкой настройкой был, но играл очень широко, вплоть до 55-60 наверно. ветра вроде не много было, но по звучанию это моя любимая система. пара гзрв38спл от дд м3а в 0.5 ома, кислота под капотом и агм haze 150 ah в багажнике, гена 120 ампер, фронт на сдвоенных aq mr6.5 и рупорах aq. рез вроде 146 или 147 на 31 был Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Что то вообще слабый рез.А объем весь соскреб?или в багажнике еще осталось место? U-RALMAN, тот короб не особо с низкой настройкой был, но играл очень широко, вплоть до 55-60 наверно. ветра вроде не много было, но по звучанию это моя любимая система. пара гзрв38спл от дд м3а в 0.5 ома, кислота под капотом и агм haze 150 ah в багажнике, гена 120 ампер, фронт на сдвоенных aq mr6.5 и рупорах aq. рез вроде 146 или 147 на 31 был с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Что то вообще слабый рез.А объем весь соскреб?или в багажнике еще осталось место? да я рукожоп, поэтому у меня всегда резы слабые. объема там еще можно набрать Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 да я рукожоп, поэтому у меня всегда резы слабые. объема там еще можно набрать Интересен просто ветер с двух 15,есть ли смысл с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 извращуги вы... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Валентин Лазаренко Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 up Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) две 15 стоит в 2110 с настройкой 21гц и чистым объемом 225литров, но это все впритык, твоим сабам конечно не нужна такая настройка, думаю 33-35гц самое то в итоге чистого понадобится порядка 150 160литров и порт разгрузится, чертеж есть моего короба могу скинуть, но ты в нем их положишь в два счета Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Ivanterm 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня пара аку415 от дд м4а была. два сезона назад.235 я чистого набрал.153+на 33гц было оф рез.151+ среднего.усь работал в 1 ом.ветер норм был хаеры норм такие были.но полка не очень была,от 26 до 38 примерно.от ае12000. 154+ дальше превышение, и так как был конец сезона.с коробом работать не хотелось 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти