Sonic Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну у меня 150 в горле, и длина 1,2метра, если считать вместе с раскрывом. настройка расчетная должна быть 33гц. хотя думаю что возможно будет повыше. около 35. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот седня покатался, поразминал малышей настройка вышла 35гц, получилось меньше 15литров на дин, что на слух мне понравилось больше чем в прошлом варианте 20л. так что рекомендую 15литров:diablo: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эй, а где :pics::pics::pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Ytka Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А можно чертежи ЧУМАдана на почту y-tk-a@yandex.ru ! Буду очень благодарен. И результаты замеров бы... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот и фотки, правда мало, и с телефона Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Trucker58 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "лабиринты" - зло))) А чм это вам лабиринты не нравятся??? у меня раньше был лабиринт... играло очень хорошо)))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На выходе раскрыв, почему на входе нет? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот седня покатался, поразминал малышей настройка вышла 35гц, получилось меньше 15литров на дин, что на слух мне понравилось больше чем в прошлом варианте 20л. так что рекомендую 15литров:diablo: как определил,что настройка на 35 ? и зачем вобще такой раскрыв сделал ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) настройку 35 определил по синусам, на 35 минимальный ход а раскрыв сделал, потому что просто захотелось считай что просто для понтов Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На выходе раскрыв, почему на входе нет? да этот ящик тестовый такто... уже второй. к теплу хочу оптимальный вариант по объему/настройке найти, и сделать из стекломата. Потому делал из обрезков фанеры, и были ограничения по размерам, раскрыв внутри уже не вмещался в мои расчеты Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти