Skillz Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 может Стив забросит автозвук? чувак отрывается Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 4.4 секунды))не слабо))я самое быстрое на чём катался 5.1 секунда)))только на за рулём((( Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 400+ коней на задних колесах.... Смо то по нашему гололеду... 4вд рулит.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я вот думаю, понты или пиар?:scratch_one-s_head: да и правильно, все что больше 200 коней - полный привод, тем более в наших условиях. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я вот думаю, понты или пиар?:scratch_one-s_head: да и правильно, все что больше 200 коней - полный привод, тем более в наших условиях. помоему Стив начал заниматься пиаром Лехуса.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 НУ незнаю, есть у нас один такой синенькай, Так Лёха(владилиц) с 10-й турбовой зарубался ну со старта уезжат недалеко, но далбше чирик догонять начинает... Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 НУ незнаю, есть у нас один такой синенькай, Так Лёха(владилиц) с 10-й турбовой зарубался ну со старта уезжат недалеко, но далбше чирик догонять начинает... Чирик лексуса is f догоняет?Бодрый чирик.Разгон до сотни у лексуса 4,8.Они вровень с бмв м3 е92 и мерсом с класса 6,3амг. ФСО России Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Не знаю че за чирик у вас там, но эта 14ая с нашего города точно его сзади оставит. 3.5 до 100 сорри за оффтоп http://www.youtube.com/watch?v=qGAfiXIHfRE&feature=related Изменено 5 января, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не знаю че за чирик у вас там, но эта 14ая с нашего города точно его сзади оставит. 3.5 до 100 только на Лехусе человек ездит как король и как у нас говорится "на повседневе",а на этой четырке дальше 400-метровки не уедешь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 и что ваши тазики? что, они так же комфортабельны как лекс? и самое главное они обладают таким же моторесурсом как лекс? я тоже свою шоху могу форсировать так, что она его обьедет, но развалится сразу после гонки... Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да хорош тут за тазики раздувать)Каждому своё!Может у пацанов четырка чисто для гонок и для того, чтоб гаечки покрутить)А в гараже мерин какой-нить=) 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти