mail14 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну тогда понятно. да че там готовиться. за пару недель сделаешь думаю Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 времени много не бывает.тем более на покупку и доставку компонентов уходит по 2 недели.хочется иметь уже какие-то наработки. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Предварительная информация - Трек №7 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Где можно скачать "Трек №7" для ознакомления? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, скиньте кто-нибудь ссылку на него, желательно в хорошем качестве Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Где можно скачать "Трек №7" для ознакомления? завтра постараюсь выложить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 заранее мегаспасибо!!! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В сезоне 2011 года будет использоваться прошлогодний диск. На всех этапах XIV Чемпионата России замеры будут проходить на треке № 7 инфа с саита ЕММА Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Трек №7, качаем: http://space-studio.ru/downloads/07%20%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0%207.mp3 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Smoke: Спасибо:hi: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у судей диск тоже с записью 128кб/с ? не получится так что при подготовке на этом треке на замере результат окажется другим из-за того что у трека с записью 128кб/с урезаны частоты? просто я не особо в этом шарю. и еще вопрос. надо будет весь трек прогонять на замере или с начала и до какого-то времени? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на слух этот трек намного приятнее чем прошлогодний. но послушав сейчас на акустики компа баса почти не заметил :cray: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я просто ни разу не был на ЕММА на этом трэке будет замеряться SPL?:scratch_one-s_head:...или что то другое? Скачал, включаю жду что то типа синуса, а там милый голосок дискотеки 80:smile: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 в прошлом году впервые услышав трек для замера на эмме был в шоке. как на этой ..... вообще можно давить? поэтому сейчас не удивлен. организаторы стремятся выбрать сложный трек, чтобы не так просто было дунуть. но этот ......:scratch_one-s_head: хз, хоть бы до 120 добраться :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и еще вопросик. мерить в этом году будут так же аудиоконтролом или будет термлаб? расположение будет так же на вод.сиденье? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти