JBL Team UA Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 разве что морально )))))из готового только ящик прасковеии))))а у вас как ? да у нас так же.... дома болею с темперотурой 138,8 вечером, на 137,3 утром.... :lol: :crazy: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да у нас так же.... дома болею с темперотурой 138,8 вечером, на 137,3 утром.... :lol: :crazy: :lol:жжеш товаарищ давай лечись... ты нам тут здоровым нужен, ведь когда люди болеют да еще и с такой температурой наверняка пьют антибиотики а соответственно бухать незя)))) прасковея то пропадет))))) этого допустить нельзя Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :lol:жжеш товаарищ давай лечись... ты нам тут здоровым нужен, ведь когда люди болеют да еще и с такой температурой наверняка пьют антибиотики а соответственно бухать незя)))) прасковея то пропадет))))) этого допустить нельзя :good: Запорожские СПЛьщики настолько суровы что антибиотики запивают пивом..... зы: правда ли что из Есентуков видно гору Эльбрус????? если да, то есть ли какие либо экскурсии????? оч. хотелось бы увидеть! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :good: Запорожские СПЛьщики настолько суровы что антибиотики запивают пивом..... зы: правда ли что из Есентуков видно гору Эльбрус????? если да, то есть ли какие либо экскурсии????? оч. хотелось бы увидеть! конечно видно ))))если хорошая погода то вобще как на ладони))))экскурсии есть ,но можно провести специальную экскурсию с СПЛ уклоном )))))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да у нас так же.... дома болею с темперотурой 138,8 вечером, на 137,3 утром.... :lol: :crazy: у меня что то выше 136.6 не поднимается)))) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 правда ли что из Есентуков видно гору Эльбрус????? насчет ессентуков не знаю, но у меня из окна в хорошую погоду видно dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 конечно видно ))))если хорошая погода то вобще как на ладони))))экскурсии есть ,но можно провести специальную экскурсию с СПЛ уклоном )))))) :good: было бы очень ЗДОРОВО!!!!! мега ПАТИ ::hair:::drinks::mic29:::new_russian:::gamer::wacko3::bomb: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 насчет ессентуков не знаю, но у меня из окна в хорошую погоду видно а у меня из окон видно трубы поддымливающих завододов! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а у меня из окон видно трубы поддымливающих завододов! кто-то сабы палит картина аналогичная dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мне 7й трек понравился,лучше чем 6й и 9й прошлогодний [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 138,8 , на 137,3 .... :lol: :crazy: Для реза- МАЛО, для температуры- МНОГО!!!??? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я тоже наверно приеду в есентуки))уж очень хочется попробовать машину на емма подотовить))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я тоже наверно приеду в есентуки))уж очень хочется попробовать машину на емма подотовить))) даже если машину не успеешь дособирать,всё равно приезжай судьи тебе укажут на все недостатки,и в течении сезона всё доделаешь я в 2009м так и делал,и в итоге вицечемпион 2оо9г [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Погонял на спектролабе трек - очень понравился! Предоставляет очень много свободы в плане постройки системы, так как можно найти практически любую частоту. В отличие от прошлогоднего трека, в котором за весь трек было всего лишь 3 частоты!!! Конечно основное время идет частоты 51-56 герц, но в том то и интерес что есть частоты и 51 и 52,53,54,55,56, а не тупо 51 и 56!!! Также есть еще один интересный вариант для постройки системы!!! На 2:36 начинается практически незамаскированный синус 48-46-43 герц!!! Для некоторых систем это время будет идеальным стартом для начала песни!!! P.S. Щас столкнулся с одной проблемой, что Спектралаб, а точнее его система лицензирования не работает с Виндоус 64 бит!!! И полазив по интернету обнаружил для себя программу Спектроплюс - продолжатель Спектралаба, только гораздо интереснее и навороченнее, и последняя версия которого(5.0.26) нормально работает на 64-битной платформе!!! Так что всем рекомендую переходить на него! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Погонял на спектролабе трек - очень понравился! Предоставляет очень много свободы в плане постройки системы, так как можно найти практически любую частоту. В отличие от прошлогоднего трека, в котором за весь трек было всего лишь 3 частоты!!! Конечно основное время идет частоты 51-56 герц, но в том то и интерес что есть частоты и 51 и 52,53,54,55,56, а не тупо 51 и 56!!! Также есть еще один интересный вариант для постройки системы!!! На 2:36 начинается практически незамаскированный синус 48-46-43 герц!!! Для некоторых систем это время будет идеальным стартом для начала песни!!! P.S. Щас столкнулся с одной проблемой, что Спектралаб, а точнее его система лицензирования не работает с Виндоус 64 бит!!! И полазив по интернету обнаружил для себя программу Спектроплюс - продолжатель Спектралаба, только гораздо интереснее и навороченнее, и последняя версия которого(5.0.26) нормально работает на 64-битной платформе!!! Так что всем рекомендую переходить на него! Вот именно, кто шарит тот понял что трек не просто так выбирался:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти