Smoke Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а в чём прикол подстройки на 9 трэк????думаю может тоже в ростов на ЕММА поехать))сложно это всё конечно но попробовать можно Прикол тот же что и везде - получить максимальный результат:sarcastic: Берешь трек и вперед. Только врядли в этом году будет опять 9й. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 [OFF]Прикол тот же что и везде - получить максимальный результат[/OFF] В ментовке побывал(под новый год),дома вся папита,трек-любой,под него строится нада полюбому,ДАЙТЕ ПИВА,лучше водки(фазоинверторы горят,всмысле трубы,неправильно расчитал обьем потребления,надо было не В ас,а В внутриес)МОДЕРА-Убейте,но не баньте!!! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кстати, диски остается прежним, ...... Серёга :hi:, откуда ИНФА?????? я слышал обратное..... что на ефро тренинге судей, будут новые диски......:pardon: если честно, диски ЗАЕ... надоели......:bad: пора что-то новенькое.......:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да девятый нафиг!надо другой какой нить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Серёга :hi:, откуда ИНФА?????? я слышал обратное..... что на ефро тренинге судей, будут новые диски......:pardon: если честно, диски ЗАЕ... надоели......:bad: пора что-то новенькое.......:bomb: Гена Литвин сказал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А как же Ростов, Ессентуки, Ярославль, Тверь, Усть-Лабинск, Пермь(под вопросом), Краснодар...))))))))Антошка!!! Клонируем бензин!)) Оффтоп я дальше 200 км в этом году не поеду ))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Оффтоп Прикол тот же что и везде - получить максимальный результат[/OFF] В ментовке побывал(под новый год),дома вся папита,трек-любой,под него строится нада полюбому,ДАЙТЕ ПИВА,лучше водки(фазоинверторы горят,всмысле трубы,неправильно расчитал обьем потребления,надо было не В ас,а В внутриес)МОДЕРА-Убейте,но не баньте!!! [OFF]я один не понял смысл поста? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Серёга :hi:, откуда ИНФА?????? я слышал обратное..... что на ефро тренинге судей, будут новые диски......:pardon: если честно, диски ЗАЕ... надоели......:bad: пора что-то новенькое.......:bomb: ничё,нормальные диски,я себе в Роттердаме какраз комплект купил [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 сайт эммы отключен. хотел скачать правила. кто подскажет какой максим.пред на кабель 16 квадрат? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 сайт эммы отключен. хотел скачать правила. кто подскажет какой максим.пред на кабель 16 квадрат? 80 А Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ничё,нормальные диски,я себе в Роттердаме какраз комплект купил :hi: Привет Денис!.... с тебя спасибка случайно кликнул вместо цитировать..... на том диске половина шлака...... 2а года занимюсь СПЛ и 2а года у нас на емма 9й трек...... чё и третий год на нём рубиться......??????:nea: коробка под него лежит готовая...... 73гц..... зы: зря купил диски можно было нахаляву у Рональда набрать........ [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Гена Литвин сказал. нужно узнать буржуйском сайте емма! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 сайт эммы отключен. хотел скачать правила. кто подскажет какой максим.пред на кабель 16 квадрат? официальный сайт ЕММА Россия 3-5 января переезжает по адресам: http://www.emma-russia.ru и http://www.емма-россия.рф Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 нужно узнать буржуйском сайте емма! А ты шо, Гене не веришь? Все три диска на 2011-й остаются те же. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 зы: зря купил диски можно было нахаляву у Рональда набрать........ Рональд вообще рульный чувак. Мы его в 2009 году научили залпом водку пить, он сказал что теперь тоже русский:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти