arms (Николай) Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Что можно поставить вместо штатных динамиков в двери (VW AMAROK). Играть будут от ГУ, штатного. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Что можно поставить вместо штатных динамиков в двери (VW AMAROK). Играть будут от ГУ, штатного. Не знаю продают сейчас такие но очень не дурно играют JBL GTO628 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Не знаю продают сейчас такие но очень не дурно играют JBL GTO628 на магнитоле вроде есть. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 на магнитоле вроде есть. Колюнь ну хз сейчас какие есть, уже давно не сталкивался с подобной акустикой но эти точно свои деньги отыгрывали на 100% ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Morel Tempo Coax 6 как зайдут под штатное гу? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Morel Tempo Coax 6 как зайдут под штатное гу? кстати да тоже варик не плохой ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Morel Tempo Coax 6Цель-то какая? Если просто поставить что-нибудь, поставь Мистери какое-нибудь. Будет точно не хуже. На полном серьезе. А если на вырост, то Alpine SPR-60C http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SPR-60C Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Цель-то какая? Если просто поставить что-нибудь, поставь Мистери какое-нибудь. Будет точно не хуже. На полном серьезе. А если на вырост, то Alpine SPR-60C коаксиалы нужны которые могут играть от гу. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А если на вырост, то Alpine SPR-60C Ну вот прав ты, но чем они на "коаксиалы" похожи ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 коаксиалы нужны которые могут играть от гу. Дык, от ГУ любые динамики играть могут. В этом направлении есть кое-какой опыт. Что коксы, что компонентная акустика играет от ГУ. То, что я посоветовал, у меня больше года играло от ГУ и должен заметить, очень даже достойно. Для баса у меня был саб, а все остальное эти динамики очень даже неплохо вытягивали. чем они на "коаксиалы" похожи Ничем. Я намекаю не совершать того, что потом захочется переделать Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ничем. Я намекаю не совершать того, что потом захочется переделать Хммм А если не захочется тогда чего ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А если не захочется расклад таков: Если делается для себя, то по-любому захочется. Николай у нас не первый день со звуком ездит. И двери шумкой обрастут, и динамики встанут какие надо. Если делается просто чтобы заменить штатку и больше не увидеть данное авто, можно и Мистери какое-нибудь поставить. Я так на продажу делал, но когда включил, услышал то, чего не ожидал в принципе. Умеют Мистери играть. Правдо только то, что по радио крутят. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 расклад таков: Если делается для себя, то по-любому захочется. Николай у нас не первый день со звуком ездит. И двери шумкой обрастут, и динамики встанут какие надо. Если делается просто чтобы заменить штатку и больше не увидеть данное авто, можно и Мистери какое-нибудь поставить. Я так на продажу делал, но когда включил, услышал то, чего не ожидал в принципе. Умеют Мистери играть. Правдо только то, что по радио крутят. Согласен, и да мистери умеют играть вроде желтые у них были очень не плохи, но их сейчас не найти. это было лет 7-8 назад. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 двери завтра будут шумкой обрастать, нужны динамики вместо штатной 13 см хочу поставить 16,5 вот и ищу замену. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Виктор0101, Я ставил рыжие (или оранжевые) в позапрошлом году. двери завтра будут шумкой обрастать Звук даже от штатных заметно улучшится. Так-то без особой разницы, что ставить. Если Morel Tempo есть на руках и цель ничего не покупать, то можно и их поставить. Предлагаю послушать штатную акустику на шумоизолированной двери, а потом Морель туда поставить, чтобы было сравнение "в лоб". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти