wvlaad Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Подскажите совсем запутался. Хочу взять 2 сабуфера Kicker и установить их в ЗЯ. разница в них только в том что CWRT81 2 катушки по 1 ом каждая, а Kicker CWRT82 тоже 2 катушки по 2 ом каждая. Вопрос состоит в что если последовательно подключить два динамика с катушкой по 1 ом (CWRT81), то на выходи он выдаст 1 ом или 2 когда подключу к усилителю? Мне надо чтоб на выходи оба динамика играли в 2 ом. Из-за это го незнаю какие брать две катушки по 1 ом (CWRT81) или 2 катушки по 2ом (CWRT82) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Как, на основе чего сделан такой выбор? Где-то слышал как играют? Просто самому интересно. Ссылка на комментарий
wvlaad Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я их под сидения хочу поставить. Эти динамики могут играть в ящиках малого объема. Только я не могу разобраться какие брать 1+1 или 2+2 ом Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Понятно.. По сопротивлению все просто: если каждый динамик по 2 ом, то 1+1, если оба динамика 2 ом, то 2+2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти