Tecak163 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 . Выпайли в головном устройстве выходы. Проблема в вольтажах. Система голова киа сид jd, моноблок dd m3b. Собственно пришлось чтоб более менее играло выкрутить Гейн на максимум. Вопрос: усилку от этого плохо не будет? Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) В виду недостаточного коэффициента усиления (предварительного каскада головного устройства) необходимого для "раскачки" усилителя мощности, последнему это ничем не грозит, кроме как снижения его выходной мощности. Загнать в "клип" усилитель, сигналом с малой амплитудой это нужно еще постараться. Поэтому есть варианты- либо собирать предварительный каскад (потребуется один операционный усилитель ) с нужным коэффициентом усиления, либо забить и слушать так. Выбор за тобой. P/S естественно это справедливо с учетом того ,что все запаяно и подключено правильно. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Tecak163 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо за ответ, будут заказаны предусилители оу с алиэкспресс. Надеюсь это исправит данную проблему. Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Tecak163, как результат? Тоже озаботился такой проблемой. Гейны на максимуме, даше шипит немного в динамиках. Линейки также выведены Suzuki sx4, голова Clarion. Ссылка на комментарий
Tecak163 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Пока катаю так же, предусилитель ещё в пути:( Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий
Tecak163 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Наконец-то дождался посылки. Всё отлично работает, теперь все басбусты и улучшайзеры, с гейном в минимум. Играет приемлимо, магнитолу теперь менять не вижу смысла. Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти