MrBrian Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Добрый день, Друзья:hi: Многие из нас смотрят фото, видео забугорных проектов. Многие демокары, выставочные автомобили вызывают у Вас восхищения. Каждый проект индивидуальный. Многие инсталляции делаются в ручную. Используя огромное количество инструментов и приспособлений. На данный момент в России малое количество инсталляторов прибегает к наведению «марафета» в инсталляции. За бугром часто используют фрезерный стол и девайсы для него. (о чем я хотел бы поговорить) Просматривая активную работу компании Mobile Solutions, изучая продукцию, выпускаемую ими… Сам сейчас перехожу на частую работу со фрезерным столом. И сталкиваюсь с проблемами направляющих (именно криволинейных). Потратив некоторое время на обрисовку изделий Mobile Solutions, а именно SMART TEMPLATES, мы пришли к моменту запуска производства смарт шаблонов. В ближайшее время закончим испытания. Для примера комплект: [/url] И хотелось бы знать: Интересен ли вам такой продукт? Какая цена за такой продукт будет актуальна? Продукт от Mobile Solutions сейчас стоит 399$(около 23 т.р) Нужны такие инсталляции вообще? Выскажите свое мнение. Интересно услышать каждого. Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Бомба! Но многие "инсталяторы" даже желания не имеют развиваться и сталкиваться с какими либо трудностями.Гораздо проще делать не притязательные работы за дешево,ведь раз "оно" дешево то и претензий быть не может. Глядя на работы некоторых студий с других городах,становится очень печально что порой у нас некуда обратится за качественной работой... Gorky Style Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сам фрезер то не у каждого инсталлятора есть, а уж напрявляшки по таким ценам тем более. На днях буду брать себе фрезер (сам себе тока инсталлю), думаю, дороже трех-четырех тыщ не взял бы - дешевле самому изготовить из двп (фанеры,оргстекла) необходимый набор . Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сам фрезер то не у каждого инсталлятора есть, а уж напрявляшки по таким ценам тем более. На днях буду брать себе фрезер (сам себе тока инсталлю), думаю, дороже трех-четырех тыщ не взял бы - дешевле самому изготовить из двп (фанеры,оргстекла) необходимый набор . Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Цену как в штатах ни кто не планирует устанавливать. Сам понимаю что довольно накладно. Сам бы не купил. А вот то что у многих нет фрезера, плохо. Лобзиком например запаришься пилить отверстия под саб. один короб это ерунда. а когда у тебя их 5 и более стоит. тут уже задумаешься Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Бомба! Но многие "инсталяторы" даже желания не имеют развиваться и сталкиваться с какими либо трудностями.Гораздо проще делать не притязательные работы за дешево,ведь раз "оно" дешево то и претензий быть не может. Глядя на работы некоторых студий с других городах,становится очень печально что порой у нас некуда обратится за качественной работой... Сейчас главное понять спрос на данный продукт. или буду сам юзать только. Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Умные новички будут смотреть и облизываться, неумные говорить, что дорого, а профессионалы с высоким уровнем работ вполне могут заинтересоваться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Умные новички будут смотреть и облизываться, неумные говорить, что дорого, а профессионалы с высоким уровнем работ вполне могут заинтересоваться. Полностью согласен. Всем нам уже пора переходить на новый уровень. и новичкам и профессионалам. Надеюсь это в скором времени произойдет. Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А какую примерно цену планировал ? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А фрезы к этим шаблонам у вас есть? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот парни пробовали сделать такое и дешево у них не получилось, надеюсь создатель темы не будет против ссылки на них https://vk.com/world_installer_mag, , а вот ссылка на их магазин с фрезами и другими инструментами https://vk.com/installer_tools Если найду позже скину прайс на такие лекала))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот парни пробовали сделать такое и дешево у них не получилось, надеюсь создатель темы не будет против ссылки на них https://vk.com/world_installer_mag, , а вот ссылка на их магазин с фрезами и другими инструментами https://vk.com/installer_tools Если найду позже скину прайс на такие лекала))) Я с ними знаком. Знаю их цены. И есть возможность сделать чуть дешевле Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А фрезы к этим шаблонам у вас есть? С фрезами на продажу еще ничего не решили. Сами для себя используем покупные в инструментальных магазинах. Есть фрезы которые экономически вообще не выгодны. Например спиральная фреза с подшибниками от фирмы смт. Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А какую примерно цену планировал ? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk На такой комплект как на фото. Удержать цену 4-5 к Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 На такой комплект как на фото. Удержать цену 4-5 к Если так, то думаю клиенты будут, я в том числе. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 за 4-5к и я бы купил бы по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти