Kurs79 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Хочу провести КГ-35 с аккума в багажник. В багажнике поставить дистрибьютор 2GA/3-4GA. 2 по 4 га пустить на моноблок (т.е спаять два по 4га на входе в моноблок). Мачете 1500Д. И еще один 4 га пустить на фронт двухканальник ACV. Сомнения вот в чем. Будут ли просады от того, что после КГ-35 у меня пойдет силовой на 4ГА? ______________________ И еще вопрос. Если прокинуть с аккума на массу 0 ГА, а потом брать питание от кузова КГ-35, будут ли просады? ______________________ P.s. система строится для соревнований, как понимаете, поеду туда первый раз.. Нужна помощь. Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 На линии 5м/35мм2 будет раз в 20 больше потерь, чем на линии 0.3м/20мм2. Мутить 2х4Га в этих условиях тоже смысла нет. На таких отрезках потерь и так почти не будет. А лучше просто самому наколхозить распределитель из медных шин заземления под нормальные клеммы и любые провода. Ссылка на комментарий
Kurs79 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А что по поводу минуса? Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А что по поводу минуса? Лично у меня как раз сейчас минус дубль на кузов с аккума КГ-50, дуюляж гены + и - КГ-35, плюсовой КГ-35 до медной шины на спинке и минус взят с кузова опять КГ-50. Сейчас стоит Мачете спорт 15", мачете м800д и 4-х канальник, гена 90А и мертвая кислота. На холостых, при настройке короба 28Hz, громкость 47 на пионе - просад до 12,9 на низах. Как потеплеет всё таки буду кидать ПВ-3 50мм2 + и - до 2х40А АГМ (пока дома зимуют), ставить м2000д и вторую 15")::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти