Артем Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 аналог вэбасто или херня на постном масле?!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пару мес.держица:hi:ждем дальше че с ним будет Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 греет? На доп канал сигнали вешаецца? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 поставил на уаз пока доволен. завтра -36 обещают, проверим. пока рекорд был -31 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аналог , из минусов - отдельный нагнетатель воздуха и помпа , что иногда очень неудобно при установке. По бензиновым версиям вроде проблем особых нет. Стоимость в районе 20тыс. без установки. Установка от7до9тыс. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 аналог вэбасто или херня на постном масле?!? Только сегодня заинтересовался этим вопрос Думал о Вебасто, а тут предложили вот такой вариант. Целый день про неё читаю...вроде в принципе работает,на доп канал сиги вешается...запчасти на нё дешевле чем на вебасто... Сегодня человек с Новосиба гвоорил что у них морозы чуть ли не под 40, и сегодня Бинар сработал без проблем... Так что думаю вещь неплохая... Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аналог , из минусов - отдельный нагнетатель воздуха и помпа , что иногда очень неудобно при установке. По бензиновым версиям вроде проблем особых нет. Стоимость в районе 20тыс. без установки. Установка от7до9тыс. я считаю это не минусом, а плюсом, т.к. не во всех машинах можно разместить все одним блоком. ценник самого бинара 15-16 рублей, а поставить можно и самому (я за один день в одинокого поставил) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я считаю это не минусом, а плюсом, т.к. не во всех машинах можно разместить все одним блоком. ценник самого бинара 15-16 рублей, а поставить можно и самому (я за один день в одинокого поставил) Расскажи как он в эксплоатации? Подключал к сигнализации ? Что то расход у него какойто большой мне кажется...0,7л в час... Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Расскажи как он в эксплоатации? Подключал к сигнализации ? Что то расход у него какойто большой мне кажется...0,7л в час... нормально. да у меня подключен к сигналке, запускаю дистанционно, т.к. каждый день выхожу в разное время. сегодня утром -37 отработал на отлично, сел в теплую машину, завелся с полоборота, бинар работал 45 минут. машина уаз карб.двигатель, масло п.синт. 10w40. ну а по поводу расхода прикинь сколько машина на прогреве выпьет за 12 часов при температуре ниже -30, да и как на карб поставить а.з. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти