Гость Vokerok Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Добрый вечер скажите какой усилитель лучше под саб Sony XS-GTX150LE не знаю точно какой и вопрос у меня очень интересный если у меня на ГУ 1 пара RCA могу я подключить 4 канал усилок без последствий??усилок в пределе 4 тыс можно найти??подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ...могу я подключить 4 канал усилок без последствий... Можно, получится два канала левого и два правого. Или можно один левый, один правый и саб мостом (между вторыми левым и правым) на два оставшихся, только это надо правильно сделать иначе нечего не выйдет. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Добрый вечер скажите какой усилитель лучше под саб Sony XS-GTX150LE не знаю точно какой и вопрос у меня очень интересный если у меня на ГУ 1 пара RCA могу я подключить 4 канал усилок без последствий??усилок в пределе 4 тыс можно найти??подскажите пожалуйста тебе нужны Y-коннекторы.получишь из одной пары линейных - две пары.и подключай 4-канальник [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Vokerok Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а конекторы не повредят линейку которая там есть не нагнеться она? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а конекторы не повредят линейку которая там есть не нагнеться она? все будет нормально.пиши в личку,подскажу что как сделать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как саб играет? Я себе такой же взял месяц назад еще....никак времени и места не могу найти чтоб всё установить в машину(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти