Боря Никитин Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 На сколько я понимаю при срезе второго порядка меняется фаза динамиков. Вопрос в следующем - это правило справедливо всегда и на динамиках уже изначально можно плюс и минус поменять местами? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 На сколько я понимаю при срезе второго порядка меняется фаза динамиков. Вопрос в следующем - это правило справедливо всегда и на динамиках уже изначально можно плюс и минус поменять местами? Подскажите пожалуйста. в теории не прощитывается и ставится на слух. сломай моск :http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7592 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вопрос в следующем - это правило справедливо всегда и на динамиках уже изначально можно плюс и минус поменять местами Если ФЧХ динамика известна, можно сразу узнать как подключить динамик. Если учесть, что ФЧХ динамиков обычно неизвестна, все начинается с нормальной полярности на всех динамиках. Ссылка на комментарий
Боря Никитин Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Проверять коррелированным розовым шумом? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 лучше на диске фазу-противофазу врубать и смотреть, как что меняется при смене порядков. Но на эстрадных калитках один хрен нормально не выходит. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 лучше на диске фазу-противофазу врубать и смотреть, как что меняется при смене порядков. Но на эстрадных калитках один хрен нормально не выходит. дико извиняюсь а что при этом слышно? JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 дико извиняюсь а что при этом слышно? Фазу, противофазу. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Фазу, противофазу. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk как ее услышать, что появляется в звуке? JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В фазе дяденька в центре, в противофазе боженька изотовсюду. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вопрос не совсем корректный. При активной фильтрации фаза не меняется. При пассивной все очень неоднозначно - фаза меняется, но не на 180 градусов, поэтому просто поменять плюс и минус не получится, все равно будет каша. Для этого существуют паскроссы (в компонентной акустике) и регулировка фаз(процессоры, усилители). Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 При активной фильтрации фаза не меняется Приехали.. ссылку в сообщ 2 посмотреть не судьба? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти