Руслан86 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет. Вот и к меня дошли руки показать свою ласточку. Состав системы еще не выбрал, но есть куча железа на нее. Усилители. Квазар 1шт. Ае5500 2 шт. Сабики. SQ412 2шт. Gzpw 12 2 шт. Акб. Литий 90 ампер 1 шт. Delta 45 ампер 2 шт. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 :bomb::good: что то мощное походу Руслан готовит))))) #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Прикольная , сколько стоит доставка машины транспортной ?))) Откуда приехала ? Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Прикольная , сколько стоит доставка машины транспортной ?))) Откуда приехала ? Цена Панды была 35, доставка Пэком с Алтайского края обошлась в 28 тысяч[emoji24] Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Фанатизм и увлеченность некоторый людей автозвуком (и пандами) порой просто поражает )) К темам с Пандами у меня особая любовь, слежу )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Фанатизм и увлеченность некоторый людей автозвуком (и пандами) порой просто поражает )) К темам с Пандами у меня особая любовь, слежу )) В этом году еще пара панд должно прибыть ))) Надо пандам отдельную маааленькую веточку в инсталляция запилить. Для фана. Тоже слежу за панда темами. Все что есть на форуме От и до прочитал . Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Авто мне достался не в лучшем состоянии. Пришлось да же родной пол искать по всей России. Нашол пол с панды в Питере. Еще на ней не было перених фар и решетки. Прикупил от Оки, втало это все без особых перелок. На фото видна конструкция для буксировки и сделал розетку для этого. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 +1 панда к сезону 2017. )) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 +1 панда к сезону 2017. )) Кстати!!!!! Выражаю огромную благодарность Дмитрию Kently, за советы и помощь в построении некоторых изделий на Панду, а именно: в построении прицепного механизма и обшивки потолка. Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Прокинута эл.проводка пв6 десять протяжек и установлен литий 90 ампер. Уже пилю коробок под 60 герц. Начал с 91-го литра чистыми. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 На счет снятия печки уточни в правилах соревнований , в которых собираешься участвовать . Возможно ее нельзя снимать . У меня, да по моему и у всех , она на месте. Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 На счет снятия печки уточни в правилах соревнований , в которых собираешься участвовать . Возможно ее нельзя снимать . У меня, да по моему и у всех , она на месте. Перед снятием печки, все уточнил у судий АМТ и ДбдРага, в один голос сказали, снимай. Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Перед снятием печки, все уточнил у судий АМТ и ДбдРага, в один голос сказали, снимай. Такие вещи надо что бы письменно подтверждали .А то будет неприятно когда на соревнованиях окажется что нельзя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Переписки есть, все записаны. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Руслан86 Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти