Руслан86 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Из-за не однозначного ответа, по печки, пришлось все вернуть на свои места((((( мол снятие печки повлияет на результат. Пришлось помучитьмя с литием и проводами. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Руслан86 Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Из-за не однозначного ответа а в чем неоднозначность. я в том году кажется тоже интересовался этим вопросом, сказали что можно. да и ты вроде скрины скидывал, там все ясно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Так вроде был же ответ , что можно ? Кто то решил опровергнуть твои скрины ? Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а в чем неоднозначность. я в том году кажется тоже интересовался этим вопросом, сказали что можно. да и ты вроде скрины скидывал, там все ясно. Сам Строгонов так сказал. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а в чем неоднозначность. я в том году кажется тоже интересовался этим вопросом, сказали что можно. да и ты вроде скрины скидывал, там все ясно. При снятии корпуса печки, остаются две дыры, через которые я протянул провода и запенил. Но сказали, что через эти дыры будет сифонить и улучшит мой результат. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ситуация не однозначная, решение о разрешении было принято мной, исходя из-за того что подкапотное пространтсво не регламентируется. Но, как сказал, ситуация не однозначная, и при снятии печки открывается проем. В итоге общим решением судейской коллегии, было принято решение о запрещении снимать печку, т.к. есть сомнения что данные переделки могли привести к увеличению спл С уважением, Толоконцев Анатолий Street Trunk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ситуация не однозначная, решение о разрешении было принято мной, исходя из-за того что подкапотное пространтсво не регламентируется. Но, как сказал, ситуация не однозначная, и при снятии печки открывается проем. В итоге общим решением судейской коллегии, было принято решение о запрещении снимать печку, т.к. есть сомнения что данные переделки могли привести к увеличению спл С уважением, Толоконцев Анатолий А Сергей поставит печку тоже ? Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот так выглядила эта дырка со стороны салона, которая была запечатана герметиком. Как она могла повлиять на результат? И кто то мерил результат с и без нее? Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А Сергей поставит печку тоже ? Какой Сергей? Street Trunk Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот доказательство, что на дбдраге были таки Панды Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Какой Сергей? Ну на предыдущей странице были скрины переписки, где ты говорил что у Сергея Ремизова ее тоже нет . Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну на предыдущей странице были скрины переписки, где ты говорил что у Сергея Ремизова ее тоже нет . Ты что то перепутал. Там про Ремизова ни чего не сказано. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Прошу прощения , значит перепутал. Не хотел никого обидеть . Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну на предыдущей странице были скрины переписки, где ты говорил что у Сергея Ремизова ее тоже нет . Там разговор было о том что у Ремизова не печка сняна (в трабанте её просто нет), а то что литий замерен под капотом Street Trunk Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 С печкой определились. НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ. Сам Страдивари ответил так: Не важно где она просто её отсудствие может повлиять на результат вот из за этого пункта нельзя убирать Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти