Kostas060 Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да. Есть еще один двс с кпп для полного привода. На след сезон буду делать 4wd. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Не жалко столько денег влаживать!!??! Движок как на моей! Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Не жалко столько денег влаживать!!??! Движок как на моей! Охота грязь месить. А если честно, то у меня кпп глучит. Западает первая скорость так, что не выключишь ее без вскрытия верхней крышки кпп в которую входит кулиса. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Охота грязь месить. А если честно, то у меня кпп глучит. Западает первая скорость так, что не выключишь ее без вскрытия верхней крышки кпп в которую входит кулиса. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Ооо это серьезно!! Я не езжу на своей только на буксире, на площадке заехал на замер и дома отъехал замерился и приехал Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Усилил ресоры. Ресоры от газели, порезал по 40 см в обе стороны. Нужно еще добавить хомуты. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Скоро запуск системы и тесты. В тесте будут принимать gzpw12, sq412 и db412. Катушки у всех 1+1. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Скоро запуск системы и тесты. В тесте будут принимать gzpw12, sq412 и db412. Катушки у всех 1+1. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Усилитель временно установлен, для тестов? Просто он не в багажнике находится. ))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Возможно глупый вопрос, но сколько длина трубы? Просто где-то слышал, мол короче 20см труба не работает. Сам не проверял, если кто что скажет, буду рад) DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Усилитель временно установлен, для тестов? Просто он не в багажнике находится. ))) Пришлось продать один ае5500.Перехожу в NV. Надоели эти замеры мощности. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Пришлось продать один ае5500.Перехожу в NV. Надоели эти замеры мощности. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Сдался чтоли?) пили в сток) Street Trunk Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Возможно глупый вопрос, но сколько длина трубы? Просто где-то слышал, мол короче 20см труба не работает. Сам не проверял, если кто что скажет, буду рад) Порт 17 см. Сам не знаю будет ли работать или нет. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Порт 17 см. Сам не знаю будет ли работать или нет. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Будет работать . 1 в 1 ящик пилил. Работает . Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Пришлось продать один ае5500.Перехожу в NV. Надоели эти замеры мощности. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Если оставаться в пределах багажника, то в SS NW делать нечего... Делай тогда полустенку, но там уже у тебя проводка проложена... Я бы на твоем месте остался в Стоке, с нами веселей. ))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Если оставаться в пределах багажника, то в SS NW делать нечего... Делай тогда полустенку, но там уже у тебя проводка проложена... Я бы на твоем месте остался в Стоке, с нами веселей. ))) Я знаю, что в стоке весело, но переделовать сил пока нет смотря на то, что у меня есть уфо 418. В следующем сезоне или в конце сезона. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Я знаю, что в стоке весело, но переделовать сил пока нет смотря на то, что у меня есть уфо 418. В следующем сезоне или в конце сезона. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Правда собрался в НВ с багажника?))) Тут в стоке то не умещается оформление, какое хотелось бы. Дима прав, давай полустенку. Уже столько работы проделано. Осталось еще столько же . А потом еще раз 20 перепилить. Кстати про короб выше. Он работал, но не как хотелось бы. Лично я отказался от такого расположения. Рез был на уровне 151.5 с 1900ватт. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Усилитель временно установлен' date=' для тестов? Просто он не в багажнике находится. )))[/quote'] очень важное замечание, если дело касается стоковых классов. В стоки не пройдёшь. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти