Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

двухканальник на мид

Рекомендуемые сообщения

300вт номинал мидов 10", 2 пары по 4 ом. т.е. заявка нужна 600вт в 2 ома.принципиален аб класс. какие варианты еще есть помимо гз 2800, даф 4002 и стег к2.04

Теоретически то вариантов достаточно -тут вопрос скорее финансов и возможностей приобретения.

Ну например Sony XM-2000R:biggrin:

Или вот US Amps 2000X может и 2Х700Вт выдать в 4 ома.

Oldmers сказал:
Теоретически то вариантов достаточно -тут вопрос скорее финансов и возможностей приобретения.

Ну например Sony XM-2000R:biggrin:

Или вот US Amps 2000X может и 2Х700Вт выдать в 4 ома.

забыл указать, правильно говоришь) бюджет до 20к, возможна покупка б.у

насчет возможностей приобретения- да как у 80% людей - обычные я думаю..))

п.с насчет сони загнул конечно..))

Изменено пользователем Булат Гильманов

К SPL-щикам не отношусь-так навскидку из достаточно мощных и музыкальных на ум приходит

PPI PC2350

Boston Acoustics GT2300

Velocity Burning Desire

Последние два несколько по спецификации слабее чем тебе требуется ( но в реале немного мощнее спецификации).Может еще кто что подкинет.

Мне кажется проще в разделе куплю с вашими хотелками объяву дать и выбирать из предложений(если таковые последуют).

Изменено пользователем Oldmers

может еще и рассмотреть 4х канальники которые уверенно трудятся мостом в 2 ом

Если не брать во внимание GZ2800(хотя этот монстр вне конкуренции), за которым очередь как за колбасой в СССР, то более доступный(хотя как посмотреть) Mosconi AS300.2- мост в 2 ома 550 на канал и 1800 Вт мост+музыкальность.

Мог бы предложить 240.2(у меня в продаже), но он был бы идеален под 1 пару. Под 2 его маловато будет. Хотя если в мост....

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Интересно, и что же это за 4х канальники, которые так уверенно шпарят мостом в 2ома?) Имхо, или пых пых, или защита по термалу ну ооочень быстро)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

AlexXxei71 сказал:
Если не брать во внимание GZ2800(хотя этот монстр вне конкуренции), за которым очередь как за колбасой в СССР, то более доступный(хотя как посмотреть) Mosconi AS300.2- мост в 2 ома 550 на канал и 1800 Вт мост+музыкальность.

Мог бы предложить 240.2(у меня в продаже), но он был бы идеален под 1 пару. Под 2 его маловато будет. Хотя если в мост....

чето москони на миды не советуют типа их лучше на сч вч

Булат Гильманов сказал:
300вт номинал мидов 10", 2 пары по 4 ом. т.е. заявка нужна 600вт в 2 ома.принципиален аб класс. какие варианты еще есть помимо гз 2800, даф 4002 и стег к2.04

Бери Mosconi as300.2s, сейчас как раз осталась пара новых таких по 25500 отдам.

Булат Гильманов сказал:
чето москони на миды не советуют типа их лучше на сч вч

Тогда если вы сомневаетесь в Mosconi, предложу Gladen xl150c4- 19800р или xl250c4- 22500р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...