Шахбан Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброго времени суток. усь 1.900, саб фх38, провода кг 50, играет в 1ом. на регуляторе иногда включается лампочка клип лимита, раньше он включался только при просадках, а сейчас 13.9 -14.0 на вольтметре, да и громкость на гу хоть на 5 ставлю, всё равно иногда включается. Из за чего может быть? На что смотреть подскажите Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброго времени суток. усь 1.900, саб фх38, провода кг 50, играет в 1ом. на регуляторе иногда включается лампочка клип лимита, раньше он включался только при просадках, а сейчас 13.9 -14.0 на вольтметре, да и громкость на гу хоть на 5 ставлю, всё равно иногда включается. Из за чего может быть? На что смотреть подскажите Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Смотреть на гейн накрутили черезчур много! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Смотреть на гейн накрутили черезчур много! До этого год ведь ездил не трогая гейн, ничего подобного небыло. Спасибо, попробую чуть сбавить Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Сергей Бочаров Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня похожая проблема саб sa15 , 1 Ом подключен. Гейн на 10 часов всего, а клип уже начинает мигать. Проводка кг 50, под капотом кислый 60 и гена 115а Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Даже без музыки иногда включается лимит .. Мафон просто включён был, а лампочка включается.. Что за хрень Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Шахбан Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) У кого нибудь из вас приходило в голову взять осциллограф и проверить реально когда начинается клипп, а не сидеть и гадать? Лично у меня выносной регулятор врет безбожно о начале клиппа. P.S А то вам щас насоветуют настройки, проводку, короба менять.... Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Skepta Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Может ли это быть связано с тем что один межблок был оторван ?)) масса межблока было на месте, а + оторвался.. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поставил норм Межблоки, было не из за этого. Клип лимит продолжал включаться. Забил и слушал на громкости чуть выше среднего. Иногда бас пропадал на пару секунд, ну и сегодня вечером уже что то пошло в нем не так и стал моргать сам надпись кикс на усилителе, включится на секунду, мутный синий цвет и пропадает на несколько секунд. в ремонт? Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 На предохранителе открутилась гайка, поэтому всё нормально оказывается..... Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти