kind713 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем доброго дня, на днях задался вопросом по построению бп-4. С первым что столкнулся это Какие оптимальные чистые объемы для разных калибров. Вот знаю только на 12 это 25-50 литров. А вот остальные хз. Особенно интересует 18 калибр. Надеюсь получилось инфу донести которая интересует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Если бы кто то поделился ин=фой, было бы не плохо:good: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 к 2.5. Маленькая камера задает нижнюю границу, фи камера - верхнюю. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 к 2.5. Маленькая камера задает нижнюю границу, фи камера - верхнюю. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Да про коэффициенты я знаю. Вопрос в другом состоит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Да про коэффициенты я знаю. Вопрос в другом состоит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так блин, одна двенаха потребует 23л зя, а другая 40л. Все же зависит от параметов дина и что получить от него хочешь. Хочешь загорбить или выпрямить полку. Почитай тему Эльдара. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Так блин, одна двенаха потребует 23л зя, а другая 40л. Все же зависит от параметов дина и что получить от него хочешь. Хочешь загорбить или выпрямить полку. Почитай тему Эльдара. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Вот я и веду речь. Что одна 25 а другая 40. Но не будешь же ты не засовывать в 100-150 литров. Вот о чем я Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Так блин, одна двенаха потребует 23л зя, а другая 40л. Все же зависит от параметов дина и что получить от него хочешь. Хочешь загорбить или выпрямить полку. Почитай тему Эльдара. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Что за тема эльдара. Можешь подсказать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот я и веду речь. Что одна 25 а другая 40. Но не будешь же ты не засовывать в 100-150 литров. Вот о чем я Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk То есть ты ждешь в теме модель дина и оптимальные параметры бп4? Ищи в разделе инстал и результат шкоду октавию а5 Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 То есть ты ждешь в теме модель дина и оптимальные параметры бп4? Ищи в разделе инстал и результат шкоду октавию а5 Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Нет. Я не жду параметры готового бп. Мне интересны какие-то средние значения для калибров Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Нет. Я не жду параметры готового бп. Мне интересны какие-то средние значения для калибров Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Урал булова 12 и урал децибел 12, SQ 418 и z18v4 совершенно разные дины и короб под каждый будет сильно отличаться от другого. Есть ли смысл искать средние значения? Давай конкретный динамик и усь, а люди посоветуют усредненку, которая не попадет в просак. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Урал булова 12 и урал децибел 12, SQ 418 и z18v4 совершенно разные дины и короб под каждый будет сильно отличаться от другого. Есть ли смысл искать средние значения? Давай конкретный динамик и усь, а люди посоветуют усредненку, которая не попадет в просак. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Ну наверно я тебя понял. Буду тогда инфу собирать, кто какие коробки пилил. Может и найду те самые цифры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти