sexorwar Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Подскажите почему последние 1-1,5 на любой переход из темы в тему система просит подтвердить что я не робот: показать все дорожные знаки, витрины и прочую ерунду. Подскажите как это отключить? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 закидывай свой ип сюда - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=134290&page=2 добавлю в белый список. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 определить свой ИП - (https://2ip.ru/) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shalfey 61 Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а у меня почему половина картинок не загружаются на форуме, куки и кэш чистил, что делать? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а у меня почему половина картинок не загружаются на форуме, так же Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 сервера ВК штормит .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Nastradamus, А если IP динамический? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Картинки грузятся. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Nastradamus, А если IP динамический? добавляется не один ИП, а сразу подсеть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shalfey 61 Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Nastradamus, почему все темы помечаются как прочитанные сами по себе? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Shalfey 61, без понятия почему у тебя так. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 На каждый клик мышки на бассклубе, я ищу знаки, витрины, траву и машины....Не ужели так у всех??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти