nemoj777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Всем привет.Решил я сегодня первый раз заказать с Али,зарегился,заказал,бабо сы списались с карты.Пол дня прошло,решил я ещё кое что прикупить,захожу а мой ак заблокирован.Предлагают пройти проверку,типа смс на тел и почту,короче если на тел приходит пароль,и я его активирую,то на почту пароль за шесть часов так ни разу и не пришел.У кого нибудь были такие траблы с Али? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Cowboy63 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 шта??? JVC 7407 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кто спер половину моей писанины??? По теме,пол дня не могу войти на Али,пишет ак заблокирован,предлагает пройти проверку.При прохождении проверки код на телефон приходит сразу,а второй код на почту так и не приходит.Может кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Фигня это все. Или мошенники. У меня никаких проблем не было и тем более на телефон ничего не приходило. По электронной почте подтвердил регистрацию и все. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Час общался со службой подержки,вход в ак они востановили,но тут начинается самое интересное.В заказах ничего нет,т.е. у меня ничего не отображаеться,а у низ заказ висит,но вот id другой,хотя с моими данными.Рано завтра вставать,после работы продолжу их мучать. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Проблему решил.Но хочу представить часть общения с оператором али,которое на протяжении трех дней проходило водном и том же духе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти