Graf_26 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Имею купешные двери и хочу громкий(бюджетный) фронт. 8+ пар 16.5 динов или же 20ток по усилкам на вч Pioneer PRS-D800 на сч rockford fosgate t800.4ad в приоритете дины с маленькой посадочной глубиной(не больше 65мм) думаю в сторону dst CM-16.1v4. Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ваще ппц, чуваки просто тему хотелок создают Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Graf_26 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ваще ппц, чуваки просто тему хотелок создают Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk может какие предложения будут или еще что? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ваще ппц, чуваки просто тему хотелок создают Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk По-моему ТС спросил какие динамики можно поставить с малой посадочной глубиной, не ? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 может какие предложения будут или еще что? Есть стойкое подозрение, что уся "тупо" мало для планируемого кол-ва динамиков. Предложение: умерить аппетит или менять усь ( хотя сам по себе - усь хорош). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Graf_26 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Есть стойкое подозрение, что уся "тупо" мало для планируемого кол-ва динамиков. Предложение: умерить аппетит или менять усь ( хотя сам по себе - усь хорош). Да вот думаю продать рокфорда и взять ого 2500. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Продай тот и бери этот Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Graf_26 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Продай тот и бери этот можешь подсказать адекватную цену за него? по внешке на 4+ Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Смотришь цену нового и отталкиваешься от состояния бу. Дверь большая я бы и 25 пробовал ставить Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Смотришь цену нового и отталкиваешься от состояния бу. Дверь большая я бы и 25 пробовал ставить Все верно! Пара 10-ок + драйвер и в утиль всю эту "рассыпуху" 16-х таблеток Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Graf_26 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Усилитель на фронт теперь огоха 2500 Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Alphard DB ogo 2500 ? 1 усь на две двери? Ссылка на комментарий
Graf_26 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Alphard DB ogo 2500 ? 1 усь на две двери? ну да, в моно будет :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти