doc3r Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Всем привет, ситуация следующая , авто 2115, планирую 3 полоску , 20 мид Hannibal 8p, 16 см сч ural 165s. Для сч сделал отдельный зя в обшивке, (на фото ещё нет). Вопрос такой, резать ли двери для мидбаса, чтобы играло в объём двери, или дырки от штатного 13 см динамика достаточно? Динамик не упирается в металл. Двери виброизолированы. Изменено 6 марта, 2017 пользователем doc3r Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 да, резать Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Можно не резать, но дырочку для слива воды просверлить все же надо. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Имхо, я бы заморочился и сделал объем под пс 8 в самой обшивке. Как-то стояла пара пс8, как раз объем был сделан в обшивке, панчило отменно. После этого поставил 3 пары, которые играли просто в дверь, не так впечатляли. Сейчас вот снова хочу попробовать сделать объем в обшивке. Ссылка на комментарий
Вадим Кочетов Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Можно не резать, но дырочку для слива воды просверлить все же надо. там в штатных местах есть внизу дырки для слива, я их не трогал) Ссылка на комментарий
Вадим Кочетов Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Имхо, я бы заморочился и сделал объем под пс 8 в самой обшивке. Как-то стояла пара пс8, как раз объем был сделан в обшивке, панчило отменно. После этого поставил 3 пары, которые играли просто в дверь, не так впечатляли. Сейчас вот снова хочу попробовать сделать объем в обшивке. И сколько объема нужно для такого одного динамика на сторону? Мне кажется в обшивке будет слишком мало объема. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Под современные динамики много объема не надо. Надо смотреть параметры TS и по ним считать. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Нашел вот что: тема с вопросом про такие динамики http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=79594 вывела на более старую модель Hannibal PS-8 На них идутт вот такие характеристики: *Fs: 103 Hz *Re: 5,8 ohm *Sd: 191 кв.см. *Qms: 8,61 *Qes: 0,90 *Qts: 0,81 *Vas: 7,0 liters. *Mms: 20,6 gr. *BL: , Tm *Le: mH *Eff: % *Hag: mm *Hvc: mm *Xmax: 1,0 mm. *Lin.Mat.Xmax: 2,5 mm. *Cms: 0,11 mm/N. *Fs/Qts=127,2 Чистый СЧ. При том дверной. Либо если в ящик пихать, то в довольно большой и в этом нет смысла. Смотрим заявленный ход (1мм) о каком панче речь? Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 И сколько объема нужно для такого одного динамика на сторону? Мне кажется в обшивке будет слишком мало объема. для хорошего панча литров 5 на брата достаточно, по моему личному опыту. В обшивке же если делать объем, то литров 25 нарыть можно Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 хмм... 5 литров ??? для 20-ки ? я склоняюсь к цифрам от 10литров для 20-ки. хмм... 5 литров ??? для 20-ки ? Angi9421 В обшивке же если делать объем, то литров 25 нарыть можно 25 литров - это объём двери Oка 111. А у нормальных машин объём в передних дверях под 50 литров. даа... согласен, объём может оказаться для Hannibal 8p великоват. нужен тест , только тест покажет что является оптимальным объёмом для Alphard Hannibal 8p. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 литров ??? для 20-ки ? А что, литраж ящщика определяется диаметром динамика? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А что, литраж ящщика определяется диаметром динамика? Как бы это странно не звучало. Разве это для тебя откровение? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А параметры TS для чего? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А параметры TS для чего? Для определения нужного оформления и если динамик "ящечный" то соответствуещего объёма ящика и оформления . А диаметр диффузора на прямую зависит на объём :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 иаметр диффузора на прямую зависит на объём Абалдеть! :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти