Дэн1982 Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да я и пределы менял несколько раз. А по поводу чувствительности, на работе замерил ток в 0,15А. Даже если и у меня было меньше, при 4вольтах это не более ватта. А у динамика уже ход был видимый. Угу, тоже так прикинул. там по идее от 0.1А уже должно что-то показывать, а это вообще не мощность. Нет варианта где-то разжиться другими клещами? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Угу, тоже так прикинул. там по идее от 0.1А уже должно что-то показывать, а это вообще не мощность. Нет варианта где-то разжиться другими клещами? Может в магазинах музыкальных наших есть у кого. 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Может в магазинах музыкальных наших есть у кого. В крупных магазинах электомонтажа Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Ребята вы чеголибо батарейки сдохди либо ТС разобраться не может с клещами Ему надо то подьехать к любойму электрику любого разряда и замерить ток,либо в какую нибудь студию автозвука... Пы.сы как вариант чуствительность клещей фигня и ниже 5-10а не мерит..и что страного что с 4ватт у саба есть ход?так то цифры видел с 500вт 150:hi: Изменено 9 марта, 2017 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Ребята вы чеголибо батарейки сдохди либо ТС разобраться не может с клещами Ему надо то подьехать к любойму электрику любого разряда и замерить ток,либо в какую нибудь студию автозвука... Пы.сы как вариант чуствительность клещей фигня и ниже 5-10а не мерит..и что страного что с 4ватт у саба есть ход?так то цифры видел с 500вт 150:hi: Я уже сомневаюсь в вашей способности читать и адекватно реагировать. Какие батарейки? Был пост что этими клещами был замерен ток 0,15А, Вы пишите по 5-10... Кто писал что с 4 ватт был ход? Я писал про то, что если клещи не могут замерять ниже 0,15 , то при 4,5 вольтах, что были на видео, мощность на саб шла !!БЫ!! меньше вата, !!ОДНАКО!! у динамика был ход. Я не знаю как Вам еще писать. Вот тут ответил мне адекватный человек, я от него за два поста больше информации получил, чем от всех вас на двух страницах. Ценные советы, спасибо. И так я сам электрик, хоть третий, но все-же разряд. Изменено 9 марта, 2017 пользователем RealityEdge 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Странная ситуёвина ! У меня клещи тоже постоянку не мерят, но саб спокойно мерил, даже на небольшой громкости. Срать и обижаться не стОит - всему есть своя причина ! Нужно её просто обнаружить. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Странная ситуёвина ! У меня клещи тоже постоянку не мерят, но саб спокойно мерил, даже на небольшой громкости. Срать и обижаться не стОит - всему есть своя причина ! Нужно её просто обнаружить. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Завтра пробую еще раз, на большей громкости. Отпишусь обязательно, самому интересно уже в чем причина. Если снова будут нули - постараюсь заснять побольше. Возьму второй телефон и с него частоту буду давать. Ну и мысль что ниже 50гц не меряют. Но ставил синус 50. Однако сверху был порезан 50гц 4тым. Срежу повыше и повторю замер. Изменено 9 марта, 2017 пользователем RealityEdge 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я уже сомневаюсь в вашей способности читать и адекватно реагировать. Какие батарейки? Был пост что этими клещами был замерен ток 0,15А, Вы пишите по 5-10... Кто писал что с 4 ватт был ход? Я писал про то, что если клещи не могут замерять ниже 0,15 , то при 4,5 вольтах, что были на видео, мощность на саб шла !!БЫ!! меньше вата, !!ОДНАКО!! у динамика был ход. Я не знаю как Вам еще писать. Вот тут ответил мне адекватный человек, я от него за два поста больше информации получил, чем от всех вас на двух страницах. Ценные советы, спасибо. И так я сам электрик, хоть третий, но все-же разряд. Батарейки это те которые в клещах стоятскорее всего сели и клещи не мерят ток:hi: Я конечно понимаю что ты крутой чувак и наверно первый парень на деревне,но почитать учебник физики школьного кура все ж прочти :hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) А по поводу чувствительности, на работе замерил ток в 0,15А. Пы.сы как вариант чуствительность клещей фигня и ниже 5-10а не мерит.. Батарейки это те которые в клещах стоятскорее всего сели и клещи не мерят ток:hi: Я конечно понимаю что ты крутой чувак и наверно первый парень на деревне,но почитать учебник физики школьного кура все ж прочти :hi: Я не знаю чем тут еще помочь. Печально. Изменено 9 марта, 2017 пользователем RealityEdge 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Завтра пробую еще раз, на большей громкости. Отпишусь обязательно, самому интересно уже в чем причина. Если снова будут нули - постараюсь заснять побольше. Возьму второй телефон и с него частоту буду давать. Ну и мысль что ниже 50гц не меряют. Но ставил синус 50. Однако сверху был порезан 50гц 4тым. Срежу повыше и повторю замер. Там видишь какая мулька. Если прибор заявлен в 50гц, то он будет измерять и другие частоты, просто показания будут не верны. Мне кажется бесполезно уже экспериментировать. Нужно другие клещи поискать. Жаль далеко живешь, есть клещи, уже б давно проверили. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Там видишь какая мулька. Если прибор заявлен в 50гц, то он будет измерять и другие частоты, просто показания будут не верны. Мне кажется бесполезно уже экспериментировать. Нужно другие клещи поискать. Жаль далеко живешь, есть клещи, уже б давно проверили. Нашел данные о этом приборе. Минимальная частота замера 5Гц, максимальная 150кГц. Максимальная погрешность переменного тока 2,5%. Должны уж синус то замерить. Сегодня вечером возьму их еще раз. 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 приблизительно импеданс растет до 5 раз. Для этого медь нужно нагреть выше температуры ее плавления. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Для этого медь нужно нагреть выше температуры ее плавления. _ Куда делся противоэдс? Рост импеданса ростет на сабе как бы не только из за нагрева:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Куда делся противоэдс? Рост импеданса ростет на сабе как бы не только из за нагрева:hi: ЭДС самоиндукции никуда не делась. Если посчитаем ее для подводимой мощности 1 кВт, номинального сопротивления звуковой катушки 1 Ом и частоты 50 Гц при индуктивности катушки 0,5 мГн, то получим 1,58 Вольт. Это всего лишь 5% от действующего напряжения сигнала. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ЭДС самоиндукции никуда не делась. Если посчитаем ее для подводимой мощности 1 кВт, номинального сопротивления звуковой катушки 1 Ом и частоты 50 Гц при индуктивности катушки 0,5 мГн, то получим 1,58 Вольт. Это всего лишь 5% от действующего напряжения сигнала. _ Ага. То есть эти 1,58 Вольта, они же 5% от действующего сигнала подымут импеданс 1 Омной катушки до 3 Ом, примерно... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти