Миша Спартаков Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Есть двс с кпп от панды 4wd. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Спасибо, буду иметь в виду. Но пока нет никакого желания что либо с ней делать. Очень много сил, времени и надежд было потрачено в пустую. Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Спасибо, буду иметь в виду. Но пока нет никакого желания что либо с ней делать. Очень много сил, времени и надежд было потрачено в пустую.Не здавайся так рано. Я начинал свой проект за год. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Сочувствую. Особенно если учесть сколько работы было сделано, обидно вдвойне. Что-то не пруха у северных пандоводов в этом сезоне. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Миша Спартаков Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Всем привет:hi: И так ищу поршневую группу или вкладыши на литровый мотор. А так-же оригинальные пыльники на привода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти