romantik.1 Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Всем привет любители автозвука,нужна помощь в подборе качественного саба с мягким,приятным бассом!сейчас стоят 2mtx rt12-04 играют от усилителя ppi 1000.1 ,сабы жестковатые да и низкого уровня (бюджетные так сказать,слабая катушка) посоветуйте пожалуйста хороший сабик с мягким приятным бассом типа как раньше были JL audio хотя они никуда и сейчас не пропали но цена стала нереальной с 3-4 тысяч они поднялись до 20 ,прошу не троллить по поводу того что мягкость зависит так же от короба,уся и настроек это понятно итак !бюджет 6-20тыс.р задумываюсь о Rockford fosgate(но вроде уровень не далеко ушел от mtx но вроде они мягче) ,Alphard Hannibal так как новые,хорошо продаваемые сабы и являются золотой серединой,слышал gladen мягко играют,слушаю реп,попсу,клуб немного негров советуйте выручайте пожалуйста!)) Заранее всем благодарен Изменено 7 марта, 2017 пользователем romantik.1 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Всем привет любители автозвука,нужна помощь в подборе качественного саба с мягким,приятным бассом!сейчас стоят 2mtx rt12-04 играют от усилителя ppi 1000.1 ,сабы жестковатые да и низкого уровня (бюджетные так сказать,слабая катушка) посоветуйте пожалуйста хороший сабик с мягким приятным бассом типа как раньше были JL audio хотя они никуда и сейчас не пропали но цена стала нереальной с 3-4 тысяч они поднялись до 20 ,прошу не троллить по поводу того что мягкость зависит так же от короба,уся и настроек это понятно итак !бюджет 6-20тыс.р задумываюсь о Rockford fosgate(но вроде уровень не далеко ушел от mtx но вроде они мягче) ,Alphard Hannibal так как новые,хорошо продаваемые сабы и являются золотой серединой,слышал gladen мягко играют,слушаю реп,попсу,клуб немного негров советуйте выручайте пожалуйста!)) Заранее всем благодарен Попробую ... Понятие "мягкий бас" - это из области настойки 28-35гц короба+ сабы хорошо играющие на этих частотах. Я бы посоветовал fi ( кстати в продажах ) или ббv2. Ниже по цене - патриот "урал". Усь 2.5-4к и будет тебе счастье!))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 romantik.1, ' date='слышал gladen мягко играют,[/quote'] Например gladen sql 15 , Hertz HX 380 D ... Подача звука очень своеобразная!!!! Не слишком низко , но при этом мягко !!!!ф Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мне понравился оранжевый hertz hx300. В зя играл широко и мягко. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Просто перепили короб.если это двенашки и их пара то литров 120-130 с площадью порта 400 и длиной где то полметра.мягкость будет стопроцентов.за более точным расчетом в лс Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 посоветуйте пожалуйста хороший сабик с мягким приятным бассом типа как раньше были JL audio Phoenix Gold, серия Titanium. Без вариантов. Начинаются варианты - теряется либо мягкость, либо атака, либо стоит это неприлично дорого. Ссылка на комментарий
kol681 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Герцы мягко играют. Ссылка на комментарий
romantik.1 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Попробую ... Понятие "мягкий бас" - это из области настойки 28-35гц короба+ сабы хорошо играющие на этих частотах. Я бы посоветовал fi ( кстати в продажах ) или ббv2. Ниже по цене - патриот "урал". Усь 2.5-4к и будет тебе счастье!))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Благодарю Вас за ответ!только не совсем понял про "fi или ббv2,усь кстати уже есть очень дорогой и породистый ppi 1000.1,Урал нехочу,ребята ниже так же советуют обратить внимание на герцы что скажете ?про Hannibal никто не сказал хороший нет :( Ссылка на комментарий
romantik.1 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Благодарю Вас за ответ!только не совсем понял про "fi или ббv2,усь кстати уже есть очень дорогой и породистый ppi 1000.1,Урал нехочу,ребята ниже так же советуют обратить внимание на герцы что скажете ?про Hannibal никто не сказал хороший нет :( На сколько я понимаю вы посоветовали больше ветродувы нежели сабы для мягкой игры) Ссылка на комментарий
romantik.1 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Народ кто что может сказать за Hannibal fx?ветродув?или хорошо отыгрывает,говорят это золотая середина sq Ссылка на комментарий
Александр Анфилофьев Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Оффтоп С этим вопросом надо скорей к скьюшникам идти, но таковых мало, сейчас эра SPL:biggrin: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Привет...по сабам....рокфорды Т серии старые...GZHW 30X Diamond d6-D9 Ссылка на комментарий
hatetw Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 От себя могу сказать DD (в частности 512) в рупоре играет очень детально и мягко, неплохая атака. Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ТС, ты определись в понятии "мягкий бас". Это либо низкий повседнев 25-55гц , как ты выражаешься на "насосах", либо размазанный басс от слабенького по отношению к сабу усилителя. Какую музыку слушать собираешься? Я тебе подсказал варианты достаточно мощные для " мягкой" инфры, довольно универсальные, на кот можно слушать практически всё. Выбери только соответствующий калибр под свои вкусы . П.с. fi , dc, aa - иментые производители сабов США. Ббv2 - достойная линейка сабов прайд. Гугл есть? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
romantik.1 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ТС, ты определись в понятии "мягкий бас". Это либо низкий повседнев 25-55гц , как ты выражаешься на "насосах", либо размазанный басс от слабенького по отношению к сабу усилителя. Какую музыку слушать собираешься? Я тебе подсказал варианты достаточно мощные для " мягкой" инфры, довольно универсальные, на кот можно слушать практически всё. Выбери только соответствующий калибр под свои вкусы . П.с. fi , dc, aa - иментые производители сабов США. Ббv2 - достойная линейка сабов прайд. Гугл есть? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Спасибо за ответы !очень признателен,как и написал выше слушаю реп,попсу,клуб да и вообще вкус разносторонний разве что рок,металл не слушаю ) у меня очень мощный хороший усь так же с питанием и тд проблем не возникает,проблема только в подборе саба исключительно для повседнева так как мои 2mtx бюджетные сабы и играют жестковато может конечно виной неправильно собранный короб но хочется развиваться дальше и купить что то поинтереснее ,побольше катушек посильнее обвес ,мягкий басс 25-55 гц как вы и описали все верно,почему и сравнил с JL - приятная мясистость,низкий мягкий басс,слушал dd услышал просто ветродув,давка жесткость. Извиняюсь за много букв и не правильные термины в эпоху spl очень тяжело выбрать саб. Заранее благодарен за ответ!про ddv2 и тд Гугл есть погуглю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти