Максим3705 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Собственно вопрос в шапке темы:hi: Интересно что за зверь, как по звуку и надёжности? Хочу взять его на одну пару герцов 200.1. До этого играли от DST 150.4 но по некоторым причинам с ним пришлось распрощаться. Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Собственно вопрос в шапке темы:hi: Интересно что за зверь, как по звуку и надёжности? Хочу взять его на одну пару герцов 200.1. До этого играли от DST 150.4 но по некоторым причинам с ним пришлось распрощаться. Засвистел?! Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Засвистел?! Если вы про DST то нет, с ним всё было в порядке и он меня устраивал=) Просто продал машину вместе с ним=) Решил что-нибудь новое попробовать, так как всё познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Если вы про DST то нет, с ним всё было в порядке и он меня устраивал=) Просто продал машину вместе с ним=) Решил что-нибудь новое попробовать, так как всё познаётся в сравнении. Вот знакомый продает, ценник адекватен, моща есть. попробуй такой усь http://bassmarket.ru/usiliteli/2-channel/prodam-audio-system-r-1952-224.html Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Посмотрел ссылку.Он все же корейской сборки естественно. Ссылка на комментарий
kol681 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Твистеры с герцами отлично поют Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вот знакомый продает, ценник адекватен, моща есть. попробуй такой усь http://bassmarket.ru/usiliteli/2-channel/prodam-audio-system-r-1952-224.html Ух какой отличный вариант=) После зарплаты если не продаст наверное свяжусь с ним. Продавец точно проверенный? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ух какой отличный вариант=) После зарплаты если не продаст наверное свяжусь с ним. Продавец точно проверенный? Если есть доля недоверия. Можешь попросить его привезти усь ко мне, я отправлю. Ну а так, можешь не переживать, чел нормальный. Он купил усь себе, но концепт системы изменился и все осталось работать от аудиосистем 165.4. Поэтому этот усь не пригодился и в продаже) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти