Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужны ли колонки в задних дверях авто?

FireFly

Рекомендуемые сообщения

Добрый день !

Дело обстоит так, у меня в передних дверях установлены следующие динамики:

-ВЧ - DB-T40NEO (1 шт);

-СЧ - DB-M60NEO (2шт);

-Мид - DB-W80 (1шт).

Так вот хочу точно таким-же комплектом снарядить задние двери в автомобиль.

Есть ли в этом смысл со стороны громкости и комфортности для пассажиров сзади и как это отразится для тех кто сердит на передних сиденьях?

Автомобиль Infiniti FX I FX35

Изменено пользователем FireFly

никакого смысла нет, передние колонки так орать будут что хватит всем, если только 2й мидбас добавить, так как одного мало.

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Bassreactor сказал:
никакого смысла нет, передние колонки так орать будут что хватит всем, если только 2й мидбас добавить, так как одного мало.

Поддержу, если фронт хорош то его всем достаточно, и передним и задним пассажирам, а мид бы я докинул в твоём случае

Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед

Bassreactor сказал:

А может СЧ ? а то в багажнике у меня и так саб стоит DB-318, боюсь что бас будет все перебивать, или все же на миде остановится?

Если есть возможность, то лучше поставить. Качество звука станет лучше и не надо будет им ОРАТЬ. У самого уже не в первой машине стоит и спереди, и сзади.

Edik 43 сказал:
Если есть возможность, то лучше поставить. Качество звука станет лучше и не надо будет им ОРАТЬ. У самого уже не в первой машине стоит и спереди, и сзади.

Мне интересно какие усилители ты будешь ставить так как если ты сзади ещё поставишь динамики то это +усилитель +АКБ

Bassreactor сказал:
Мне интересно какие усилители ты будешь ставить так как если ты сзади ещё поставишь динамики то это +усилитель +АКБ

Deaf Bonce DB-2000.1D - 2шт

Deaf Bonce DB-200.4D - 2шт

Deaf Bonce DB-180.4 - 1шт

Edik 43 сказал:

Поставить что???? СЧ просто или же полностью задние двери забивать динами?

FireFly сказал:
Поставить что???? СЧ просто или же полностью задние двери забивать динами?

Можно поставить сч и мид, а на средние стойки рупорные вч, что бы они играли для пассажиров.

Bassreactor сказал:

Зачем ко всему подходить с фанатизмом. Хороший звук можно сделать с одним мафоном и усилителем моноблоком.

А я бы забил на задних))) Для себя делал, сам катаешься и кайфуешь :)

А так задним тоже должно нормально слышно с таким то фронтом, я понимаю стояли бы штатки 2 колонки от ГУ, другое дело, а тут...

Pride Car Audio 116 RUS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Edik 43 сказал:

От чего качество станет лучше? ВЫ когда нибудь слышали как орут фиолетки а тем более 2 пары? Их слышно будет даже задним пасажирам в соседних машинах. Вы понимаете что речь идёт о 3х полосном режиме работы а не о поканальном, с выставлением сцены? Никакого смысла нет в установки задних динамиков кроме мидбасов и то только потому что их недостаточно для 2х середин на неодиме. Одни мидбасы это 2*250ватт а это ещё один усилитель.

Edik 43 сказал:
Зачем ко всему подходить с фанатизмом. Хороший звук можно сделать с одним мафоном и усилителем моноблоком.

DB-W80 250 - 2 штуки 500 ватт RMS

DB-M60NEO (2шт/4шт); ~200/400 ватт

DB-T40NEO (1 шт);

Какой один мафон может раскачать 500ватт мидбасов + 200/400ватт середин? Ещё и пищалки.

Вы читайте внимательно что хочет сделать автор. У ГУ нет возможности даже середины нормально нагрузить.

Изменено пользователем Bassreactor

Цитата
Их слышно будет даже задним пасажирам в соседних машинах.

Хорошая озвучка авто, это когда слушаешь музыку в машине, а не на улице, или в соседней машине.

Когда дины стоят только спереди, то приходится добавлять громкости,что бы слышно было и пассажирам, но это не всегда комфортно, поэтому лучше озвучит и сзади.

А качество улучшится, хотя бы потому, что количество динов увеличивают звуковое давление, а от сюда и звук.

Цитата
ВЫ когда нибудь слышали как орут фиолетки

Музыка в машине должна приносит удовольствие, а не ОРАТЬ, а если она орет, то это уже не музыка, а какофония.

Edik 43 сказал:
Музыка в машине должна приносит удовольствие, а не ОРАТЬ, а если она орет, то это уже не музыка, а какофония.

Кому она должна? Мне например такого ненужно.

Edik 43 сказал:
Хорошая озвучка авто, это когда слушаешь музыку в машине, а не на улице, или в соседней машине.

Когда дины стоят только спереди, то приходится добавлять громкости,что бы слышно было и пассажирам, но это не всегда комфортно, поэтому лучше озвучит и сзади.

А качество улучшится, хотя бы потому, что количество динов увеличивают звуковое давление, а от сюда и звук.

Вы читали что хочет автор или просто ходите и советуете всем подключить 4 колонки от ГУ и слушать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...