Гость Contrabass Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в данном случае, я за б/у пятнарик солобарик и zx1500 :yes: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а они на нигерах на повседневе не будут вонять как эрки?)))) чтобы не пришлось 5 минут слухать, 5 минут ждать пока остынут))) усил хочу велик) ну или мад 15 бу)) минут 5...а на скольких дб...это вопрос оооооочень длинный......за 25 громкую...сложно кажется....хотя с самого начала и мне казалось это много... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 около 20ти усь только обойдется Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 две 15ки Обсидиан Аудио и 12000р на усь останется...и ящик на 150л с площадью в 600кв см и настройкой 33гц Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 за 25, взял бы два сандаля12 и че-нить типа мад15, 145 на музыке должно быть.... долго.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 минут 5...а на скольких дб...это вопрос оооооочень длинный......за 25 громкую...сложно кажется....хотя с самого начала и мне казалось это много... может тогда больше смотреть в сторону бу....страшшшна блин(((( king of hairtrick Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 может тогда больше смотреть в сторону бу....страшшшна блин(((( я не знаю,сам не хочу,а ребята ко мне приезжают и берут...потому как верят...а верят,потому как со всеми по хорошему и доброму стараюся я...:hi:я на сандалях...мне нравятся...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 две 15ки Обсидиан Аудио и 12000р на усь останется...и ящик на 150л с площадью в 600кв см и настройкой 33гц ая за обсидан аудио:good: ох чую что на следующий год все будут на обсиданах сидеть::yu:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ая за обсидан аудио:good: ох чую что на следующий год все будут на обсиданах сидеть::yu:: а ждать аж до конца февраля же? или можно раньше?))) кто на бассклубе торгует обсидианом???? и еще задача поместить короб в приорик хэч...чтобы можно было в багажник сумку какую-никакую положить... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а ждать аж до конца февраля же? или можно раньше?))) кто на бассклубе торгует обсидианом???? и еще задача поместить короб в приорик хэч...чтобы можно было в багажник сумку какую-никакую положить... ждать аж до апреля...если повезет, то конца марта кто-то, где-то, чем-то торгует Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ждать аж до апреля...если повезет, то конца марта кто-то, где-то, чем-то торгует епты(((( не дотерплю же) дины впечатляют, учитывая стоимость...думаю не хуже сандалей будут)) я имею ввиду для музыки)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я за абсидион!!!! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я за абсидион!!!! сроки...если бы к февралю привезли - еще ладно.... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сроки...если бы к февралю привезли - еще ладно.... лучше подождать пару месяцев чем потом жалеть,что взял гуано. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 лучше подождать пару месяцев чем потом жалеть,что взял гуано. +100500 Я ждал больше, но теперь не капли не жалею! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти