Виталий Честар Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Стоит усилитель Fusion FP-1404 мостом в 4 ома 420 ватт при 14.4 вольта купил к нему урал армада 12 стоит пока-что дома через месяц нормальный моно блок возьму вообщем вопрос заключается в том что дома у меня всё это питает блок питание выдаёт на усилитель 12.2 вольта проверял на пионере качает он его до вони хочу рискнуть подключить армаду 12 в 1 ом к данному усилителю и нужен ваш совет можно ли вообще так сделать и не сгорит ли усилитель от малого вольтажа и от подключение в 1 ом? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Виталий Честар, Да разве можно "мостовой режим" в низкоом ниже 4-х Ом гнать.. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виталий Честар Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Виталий Честар, Да разве можно "мостовой режим" в низкоом ниже 4-х Ом гнать.. вот я и хотел узнать можно или нет и чем это плохо. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 и чем это плохо :amper::amper::amper: Усь не возрадуется...... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виталий Честар Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 :amper::amper::amper: Усь не возрадуется...... Помрёт?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Помрёт?:scratch_one-s_head: Нуу на нем указано стабильная работа в 2 ома, но это на канал. Значит мост минимум 4 ома. Ни о 2, а тем более о 1 оме речи быть не может. Проще взять недорогой моноблок, чем насиловать 4х канальник. Вообще не понимаю людей которые вешают саб на 4х канальник... 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти