Евгений варламов Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) устал все читать.я с кургана.а это один из самых бедных городов россии.с низкими зарплатами и большими ценами.таксую 12 лет.последние несколько лет в такси вообще шляпа.даже на газу стало невыгодно ездить.цены 70 рублей на поездку в несколько км.а у меня расход 22 гдето.таксистов как говна за баней.так как нет работы в городе.иль зп 10000 р.в том числе и ГАЗЕЛИСТОВ.поэтому пришлось мне купить газ 53.самосвал.цена была 88 но плюс торг.не валил кузов.не дула печка и т.д.за 70 взял.сначала незнал с какой стороны к нему подойти.так как ниразу на них не ездил.кроме автошколы.а уж тем более не ремонтировал.но глаза боятся руки делают.ну и вот сезон отработал.чему очень рад.по деньгам в среднем 3000 в день чистыми.сложность была узнать где что брать)))))где песок.какой песок.щебень.фракции.перегной.дрова.но в основном сконцентрировался на дровянном горбыле.но с горбылем было проблемма найти именно 2х метровый.так как 6 метров газон не возит.зимой сухие дрова очень в спросе.нашел деревеньку неподалеку от города оттуда таскл.в январе кончились мля.но на следующую зиму будет заготовлено больше.с расчетом на меня)))ну а не пойдет если что. то продать всегда можно))))кстати запчасти дешевые на газон.ну ты понял совет Изменено 14 марта, 2017 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 покрасил.коники приварил)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти