Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Кто нибудь слышал этот саб в деле ??? как он ??? стоит его брать ??? пугает сопротивление на 4 Ом,какой же усь на него надо будет ?:scratch_one-s_head: http://avtoaudio.com.ua/index.php?p=tovar&id=129 Изменено 19 марта, 2009 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Помойму вот он :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я слышал его в магнатовском демокаре, ожидал большего, может его просто нормально не включали... но размером попугать народ можно. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Помойму вот он вроде он, а вот как он в деле,это вопрос...:scratch_one-s_head: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я в демокаре видел его давно уже лет 5 назад, впечатления на тот момент были на 5, но я тогда пришел глазами похлопать на свой первый АЗ и в нем нечего не понимая. Щас бы послушать, тогда можно что то определенное сказать, но на новечка производит впечатления огого! :pop: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 помойму не стоит деньги вбухивать.имхо Ссылка на комментарий
Гость slava Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я слушал этот сабег вообще не очем даже не смотри в его сторону, в топку его Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 в этом демокаре, здоровый саб который, вообще не басил, просто фуфло, подозреваю, что дело в кривой установке и настройке. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кто нибудь слышал этот саб в деле ??? как он ??? стоит его брать ??? пугает сопротивление на 4 Ом,какой же усь на него надо будет ?:scratch_one-s_head: http://avtoaudio.com.ua/index.php?p=tovar&id=129 если хочется чего-то большого, то имхо проще купить ноемовский 18"...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти