antoha086 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кароче dd тема!!! ))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 у меня совершенно нет претензий к Уралу, брал б/у но пломбы на месте, если нет гарантии разберём сами, проверим пайку:amper:, если это конструктивная особенность, поставим кишками наружу с куллерами:hi: идем от противного, питание в норме, подключение реально в 0.5, настройки в допусках, месторасположение уся способствует его нормальному охлаждению, все условия вроде выполнены, а если так, то проблема действительно в самом мощнике, тем более народ как говорит подобные юзали в 0.5 и ниже, и это с еще более худшим питанием чем у тебя Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Отличный тест , молодец Дед Витос ! Не подкопаешься и все логично. Для себя сделал выводы : охлаждению у Урала нужно особое внимание. Счас как раз инсталл переделываю , учту этот момент. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Отличный тест , молодец Дед Витос ! Не подкопаешься и все логично. Для себя сделал выводы : охлаждению у Урала нужно особое внимание. Счас как раз инсталл переделываю , учту этот момент. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk от бородатого другого и не ждешь. опыт и возраст обязывают делать только отличные тесты и никакие другие:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Дмитрий Мирошниченко Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 #dedvitos красава, в хлам порвал урал :) Именно такими и должны быть обзоры, а не та чушь, которая была снята до этого!:dance: :amper: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 #dedvitos красава, в хлам порвал урал :) Именно такими и должны быть обзоры, а не та чушь, которая была снята до этого!:dance: Сейчас любой у кого урал через 15 минут в защиту не уходит сможет утверждать обратное Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сейчас любой у кого урал через 15 минут в защиту не уходит сможет утверждать обратное сделал видео, мин через 15-20 залью сюда. Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Дмитрий Мирошниченко, для приличия мог и представителей кого-нибудь из Тим Урал позвать, я думаю желающие были бы... Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Дмитрий Мирошниченко, для приличия мог и представителей кого-нибудь из Тим Урал позвать, я думаю желающие были бы... так помогите мне в решении проблемы, "тим урал", хорошая реклама вам и показатель хорошего отношения к рядовым потребителям:hi: пока я только **** наблюдаю.:flag_of_truce: откликнулся по решению проблемы только Дмитрий Берестнев, ему :drinks: Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 так помогите мне в решении проблемы, "тим урал", хорошая реклама вам и показатель хорошего отношения к рядовым потребителям:hi: пока я только **** наблюдаю.:flag_of_truce: откликнулся по решению проблемы только Дмитрий Берестнев, ему :drinks: Артур писал про видео кикса. Мы всегда готовы помочь - обратитесь по телефону 8 495 500-56-56 в СЦ и примем на диагностику усилитель, так как будто он на гарантии, то есть бесплатно. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Dencat, я уже если честно устал тут каждому индивидуально писать про СЦ и не только... такое ощущение что люди интернетом пользоваться не умеют, на сайт Урала зайти не могут и инструкцию к усилителю используют только как подставку под кофе... Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Dencat, я уже если честно устал тут каждому индивидуально писать про СЦ и не только... такое ощущение что люди интернетом пользоваться не умеют, на сайт Урала зайти не могут и инструкцию к усилителю используют только как подставку под кофе... видимо, они привыкли, что у других гарантии нет Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мужики, ну ексель моксель. Ведь на самом деле не банят ни кого в гуглояндексе. Так, по первым запросам: http://full-chip.net/soft-dlya-radiolyubitelya/47-prostoy-raschet-ploschadi-radiatora-dlya-tranzistorov-i-mikroshem.html http://www.loudsound.ru/catalog/usiliteli/usilitel_ural_db_1_6000/ Заявка 6000 кВт на усь, кПд возьмем пусть 90 (чем ниже сопротивление нагрузки, тем кПд ниже). Итого ватт 650 корпус усилителя должен рассеивать. Площадь корпуса около 2000 квадратов. Даже с некоторым усреднением и ополовинивании требуемой площади (типа пик фактор и все такое), площади маловато будет. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Очень опять непонятные отзывы и выводы. Все время удивляюсь людям как джокер, вас увожаемый в детстве много обижали что ли с урала. Или у вас какая то обида на бренд? постоянно пытаетесь раззадорить и подковырнуть? Может воспитание хромает у вас? Я вот не могу позволить оскорбить кого либо или как то задеть чью то продукцию я просто сделаю вывод и не буду советовать тот или инной товар. И не когда не перейду на личности. А от вас постоянно это слышу на форуме! впредь подумайте стоит ли наживать себе врагов и нужно ли вам это, заниматься какой то ересью и обливанием грязи Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) видео убрал. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Алексей Облетов Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти