Sanchesoldscool Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Если тебе ссут в уши про урал и для тебя это мана небесная это твое дело:hi: мои посты не для тебя ,а для тех у кого своя голова на плечах и он может думать ей...так что пропускай их и можешь не читать:hi: Мне нет разницы какую продукцию использовать. Руки есть с пионера напилем. Но смысл покупать что то в тридорого и иметь тот же товар с другой надписью на коробке Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Мне нет разницы какую продукцию использовать. Руки есть с пионера напилем. Но смысл покупать что то в тридорого и иметь тот же товар с другой надписью на коробке Я вижу зомбирование уже действует 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Лично видел этот усь у Димы в машине, слушали его и вообще не было намеков на нагрев, защиты итп! Я думаю причиной может быть неаккуратная доставка транспортной! У урала хорошая техподдержка, я думаю проблему устранят бесплатно! Очень обидно конечно что так вышло! Изменено 14 марта, 2017 пользователем WakeUp 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Джокер ты мой кумир. Как ты умудряешься всякую херь везде и в каждой теме писать? тебе реально заняться нечем. Ты мне кажется на кулинарных форумах будешь писать что урал не бренд и все гав...о у них. Займись делом иди в гараж и пили норм рез. А то твои соперники на сабах которые не чегго не могут и усях которые после 5минут в защиту уходят к 160 приблизились на 29 герцах. А твое божественное топовое железо нынче опять не будет валить. Прежде чем писать всякую чушь,лучше бы заглянул в таблицу дб драга,твой кумир в топ3 по РФ в своем классе, так что кому пилить дак это вам!!! "Пилите Шура пилите,они золотые":empathy2: m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти